勇敢的我作文
因我这学期表现好被评为“三好学生”,爸爸妈妈都非常开心!在暑假里带我去海洋馆参观。我开心得一蹦三尺高。
一到海洋馆,哇!好漂亮,好多五颜六色的鱼呀!大的、小的、胖的、瘦的、温驯的、凶猛的,看得我眼花缭乱,还有而大而笨重的海龟,千奇百怪的海洋生物好看极了!
听说热带雨林里特别好玩,我直往里跑,直跑到通往热带雨林的吊桥前,我站在那里发楞不敢往前走了。爸爸妈妈已经走到了吊桥的对面。我看着那摇摇晃晃地吊桥就直发抖,非常害怕。而爸爸妈 妈却在对面鼓励我,让我前进。我还是不敢,这时妈妈说:“你要当胆小鬼吗?”妈妈这一句话,激起了我幼小的心灵里强烈的自尊和勇敢的意识,我决心做一次强者证明给妈妈看。我抬头挺胸勇敢地 走过了吊桥,一个勇敢的人诞生了。