勇敢的我作文
昨天晚上我和妈妈还有妈妈的同事去看衣服。
到了商店,阿姨和妈妈看衣服,我在地上滑着玩,一不小心要滑倒了,我手连忙扶着墙,等我站稳的时候,才发现我的手被划破了,鲜血直流。妈妈赶紧把我带到医院,医生说:“这样必须缝合。”看着自己满是血的手,听着医生说的话,我心里很害怕,由不得我多想,因为这必须得缝合,只好听妈妈安排了。进了小手术室,我把手伸给医生,医生拿出麻醉针,我心里又一次害怕呀,因为我看到打麻醉的针比正常打针用的粗一些,而且又在我的眼前,又在我的手指间有肉的地方找着打,但为了治好伤,我忍着痛还是打了。打了麻醉,缝合的时候一点也不疼了,顺利地完成了这小手术。
告诉大家吧,我缝了九针呢,大家说我勇敢不勇敢?