勇敢的我作文
今天下午,我来到岭南明珠体育馆打篮球。到了那里,我看到有的人在独自练习投球,有的在进行激烈的比赛。我找到几个和我年龄差不多的同学进行一场篮球比赛。
比赛就要开始了,我和其他人都做好了准备的姿势。“开始!”随着一声大叫,这场比赛正式开始。我先抢到球,我趁对方没注意,投进了一球。比赛越来越激烈,可是到了最高兴的时候,我没有注意,球一下子打在我的手上。爸爸见了,连忙跑过来问我有没有受伤,我回答说:“没有!”
可是,我的手指越来越痛,仔细一看,指甲都快断了,还出现了淤血。于是,爸爸给我买来“创可贴”,把手指包了起来。包扎好后,我继续进行比赛。还进行了投球游戏,我投了10次,进了6个球。爸爸夸我长大了,变得更勇敢了。
我以后要小心保护好自己,尽量不让自己受伤,不让爸爸担心。