我的新同桌作文
谈起我的同桌,那特点真是数不胜数,多了去了。他,个子比较矮小,小平头,小小的眼睛,圆圆的脑袋,要是你有幸看见他站起来,你会狂笑不止—双手抱拳状放在胸前,看上去扭扭捏捏的,背挺得特别直,不论是正面看还是侧面看,那大大的“啤酒肚”都是3D状的,有点做谐星的感觉,让人捧腹不已。
还有鼻旁的那颗痣,把本来就有喜感的脸“点缀”地更有喜感了。他数学成绩很不错,但偏科—除了数学,其余都不突出。而我正好相反—除了数学,其余都还不错,所以我们经常互补。因为数学成绩好,他总会骄傲的说:“我数学成绩就是好的没办法!”看不下去的我总会泼点冷水—你也就数学好一点而已,就别在那王婆卖瓜—自卖自夸了。有时我会在其他试卷发下来时以其人之道还治其人之身。
他也会在一旁愤愤不平地说:“小小年纪学什么不好,学会了骄傲。”,话虽说得轻松,但难免有些无奈,便过头去嘲笑他后面的人,有时下课,有人看不惯他,会挥拳去打他,我只能在一旁幸灾乐祸的说呀!!救命”,一声凄惨的叫声,看来已经结果了,我便一脸坏笑的去看望伤员了。这就是我的同桌,爱耍贱,爱惹是生非,看!他又把别人弄生气了,“呀!