最甜的糖作文
我是女巫可可朵儿,我喜欢发明一些流行的东西。一天我看到有许多小孩子手里拿着一种如同棉花做的东西,便去像别的女巫打听那是什么她们说:“那就是现在孩子们很喜欢吃的甜棉花糖呀!”我顿时下了决心,决定做一种最甜的糖给孩子们品尝。
我回到魔法屋里,开始制作甜糖了。我先做出一盆有着许多冰糖的水,然后将世界上所有的都复制一份,最后放入糖水里魔法搅拌捏成星星型的样子,最甜的糖做成了!
当我再次打开家里的魔法门时,竟发现有一大群小朋友在门口,他们都在找我要糖呢。第二天,我家门口排满了人,都可以将整个地球绕一圈。奇怪的是竟然还有大人在里面,不管了反正还有上亿个糖呢。第三天,我的生意还是红红火火,看来我的糖还是很受大家的欢迎。
第四天,我的家门口竟一个人也没有,我好生奇怪。我无聊地做在沙发上看电视,居然听到了一则令我吃惊的消息:本国的女巫可可朵儿发明的最甜的糖使得全国人民的牙齿全部损坏,目前该国人民正在医院诊治,警方决定,抓捕女巫可可朵......新闻播报员就因牙痛的受不了而倒地了。我听了这则消息后如同五雷轰顶,顿时便到底死亡,死前还在说:“我冤哪~~”