有趣的一堂课作文
每当想起那堂课,我就会哈哈大笑,那是一堂有趣的体育课:
那天,天下着滂沱大雨,我们的体育课就只能在教室上了,体育老师一进门就对我们说:今天这堂课我们来做一个游戏,叫做画人脸。游戏是这样玩的,老师先在黑板上画了一个大大的圆,然后请一位同学上来,画嘴巴、耳朵这些五官,但那位同学要用红领巾捂住眼睛哦!我听了,心里想:这还不简单,太小看我们了吧!想着想着,我举起了手,希望幸运之星落在我的头上。这时,老师指着我说:你来画吧。我四处看了看,说:是我吗?老师点了点头,我幸福地都要跳起来了,可是在课堂上是不能跳的,我只能忍着点了。我大步流星地走到黑板前,胸有成竹地用红领巾捂住眼睛,我先画眼睛,再画鼻子、耳朵,我画好后,突然班上一阵哈哈大笑,连老师也在笑。我心里觉得奇怪,打开红领巾一看我的杰作,也使我哈哈大笑:我吧嘴巴画在了脸的上方,把眼睛画在了脸的下方,鼻子画在了眼睛的中间,就耳朵像样一点。我灰溜溜地下场了。
不一会儿,笑声伴随着下课铃声结束了这一堂课,啊!真是一堂有趣的课啊!