20年后的地球作文
今天我要回到地球看一看,所以很早就起床。吃完早餐后,就坐着飞船飞快地飞向地球。
地球的变化真大呀!那光洁的蓝天,象雕琢得很光滑的蓝宝石,又像织得很精致的蓝缎子。蓝莹莹的天空陪衬着雪白的云,煞是好看。那张开笑脸的朵朵鲜花,也点缀在地球这块土地上,酚红的荞麦、金光灿烂的荆条花开得那样鲜艳……由于地球上的人向月球移民了一部分,地球的负担减轻了,仿佛年轻了许多。还有一个重要的原因就是:地球已经没有以前的污染。汽车和飞船全部由太阳能驱动,工厂里的废水经过处理后可以反复使用。
地球不仅环境变好了,交通也变好了。几乎没有发生交通事故。那是因为汽车都是浮在空中行驶的,要降落也可以随时降落。而人们却是在地面行走的,所以这样不怎么会发生交通事故。
现在地球是一片翠绿,空气新鲜,河水清澈,既没有废气、废水的污染,也没有恼人的噪音,不但人与人之间都能互相信任,没有纷争,连人和动物之间,也能和平相处。地球是如此的干净、安宁、和谐。孩子也不必担心被绑架,大人不必恐惧被勒索、抢劫,每个人都如此善良、宽厚,彼此原谅,既没有争执,更没有可怕的瘟疫与战争。
20年后的地球,你们满意吗?