拾金不昧作文
今天放学后就在小区楼下的公园跳绳,跳着跳着我看到那边的凳子上有个像手机一样的东西,跳好之后就过去看,真的是一个手机。爸爸说让我再练习会跳绳,边跳边等。跳啊跳啊跳,一直没人来,要回家了,所以就跟爸爸一起把手机交给物业管理处的大妈妈那里。希望能够找到它的主人。
回家吃了点水果,就又去游泳了。游泳游好之后,妈妈告诉我个好消息,说手机找到主人了,是住我们楼上的一个大妈妈掉的,还来找过我感谢我的,但是我去游泳了,就让奶奶给我转达的。还好找到主人了,我也很高兴。爸爸妈妈夸我是拾金不昧的好孩子。