我不想长大作文
童年是美好的,也是悲伤的。美好的是不用工作,可以在家想玩什么就玩什么。悲伤是因为学习作业太多了,还要考试,如果考不好还要挨打。
在我小时候,没有作业,天天玩。在幼儿园里,我很听话,是爸爸妈妈的好宝宝。我很勤劳,帮爸爸妈妈做家务事,跟爸爸妈妈拌嘴。
可现在,作业多不用说,还经常迟到,老师也骂我,家务也做不了,心里不是滋味儿。看着妈妈每天辛苦地做家务,我却不能帮妈妈,真不忍心。
在小时候,我那么快乐,可是一想起我就悲伤。
这时,我多希望时光倒流,永远不长大,我的亲人也不会死去。
我不想长大。