我不想长大作文
躺在妈妈怀里,听着悠扬的夜曲,我渐渐睡着了。
铃声一响,我就和朋友出去玩,跳橡皮筋,玩捉迷藏,扔掉手帕。大家在一起幸福无忧。
我不想长大。长大了就不会有童心了。长大后,我就不能过上无忧无虑的幸福生活了。我希望我能每天和朋友出去玩。你不必每天都为作业想那么多。怎么能完成?不要想着被家长老师批评成绩不好。
我不想长大。我也想成为妈妈怀里的懵懂孩子。希望妈妈能永远抱着我,给我讲童话,唱好听的歌。
不想长大,不想过早承担学习压力的负担,不想担心成绩不好,不想因为成绩不好而被家长老师指责。因为课业压力太大,不想每天都有充足的睡眠。
我不想长大。我想一辈子像个孩子一样生活。虽然我知道这是一个永远无法实现的梦想,但我会继续努力,让自己变得更好。