写运动会的作文
地坛体育场,彩旗招展,迎来了65中的年度运动会。在温暖的阳光下,我们整齐地排好队,迈着矫健的步子,昂首走进会场。这是我们在中学度过的最后一次运动会,每个人都充满了依恋。
当奥运会正式开始时,所有的运动员都在整装待发,准备展示他们的才华。
你看,1500米运动员已经站在起跑线上,做着轻松的准备。随着发令枪的鸣响,运动员们像离弦的箭一样在跑道上飞翔来吧,沈心!“来吧,”我们班的学生大声喊叫。沈心努力工作并坚持到底,在1500米长跑中完成了——场体力、毅力、耐力和速度的比赛。虽然他没有获奖,但他永不放弃的精神让每个人都钦佩地看着他。沈心,你是三年级四班的骄傲。
铅球是我们班鲁迪的强项。我看到她用手臂的力量把球推得很远,在空中划出一道弧线。球落在沙坑里,砸了一个大洞。“太好了,偶像,”王维在一旁叫好。
长跑运动员有攻击性,短跑运动员也不甘示弱。宋涤的对手是蒋艳艳,她可以被称为“传奇”,但她仍然跑得很快.
运动员在运动场上有独特的竞争,其他同学不愿意孤独。小记者用照相机一个接一个地给运动员拍照;吴黛青和章文熙仔细看了看订单,总是提醒记录的时间;赵一娜管理健康问题,监督每个学生做好清洁工作。杜梦和几个“才女”忙着写宣传稿,看台上更有学生高声呐喊助威。
最后一个项目是4100米接力赛,第一个项目是陈佳。他拼命跑,毫无差错地传给了下一个跑者马继龙。它经过一、二、三个人最终冲过了终点线。
运动会以圆满结束。每个学生心里都有美好的回忆。我希望我们能把这次有意义的活动作为宝贵的记忆,并把它封在一个“美丽的相册”里。运动会就像一首歌,一首争取进步的歌,音符更高、更快、更强。