我最喜欢的文具作文
我最喜欢的文具就是我的钢笔了,我喜欢它有三大原因。
原因一:制作精美。这支钢笔用铜来做的,大部分都是用白铜做的,只有笔头是用黄铜来做的,像一个闪烁的指挥棒。
原因二:笔尖不易损坏。这支笔的笔头大部分用黄铜抱着,有时候用很大的力气笔尖也不会分开,笔尖非常光滑,写起字来想鱼儿在水里游似得。
原因三:出墨均匀。这支笔出墨匀称,如果出墨太慢的话字就不能写快,如果出墨太快的话墨会渗透纸,而且墨迹也不容易干。如果你是刚刚开始写字的话最适合用这种笔了。
对了,刚才这篇文章就是用这个逼写的。