你的同桌作文
每个人都有许多优点或缺点。我的同桌有很多优点,也有一些缺点。让我介绍一下我的同桌。
首先,我想谈谈她长什么样。她有一头长发,圆脸,宝石般的眼睛和樱桃般的嘴唇。
接下来,让我们介绍一下她的爱好。她的爱好是弹钢琴。练习需要一两个小时。她也喜欢唱歌,并且在每个班都表现得很好。所以音乐老师非常喜欢她。经常表扬她。她也喜欢运动。她能很好地侧翻和翻滚。她能跳绳很多次。数学和语文课对她来说很难。只是有时候有些小错误。总之,语文、数学、体育、音乐、艺术等等。她精通一切,应该在家里努力练习她在体育课上学到的东西。练习钢琴!试着每天放学后在家复习。我非常钦佩她。你能猜到我为什么崇拜他吗?那是因为我钦佩她的才华。质量和科学都很优秀。她学习很好,但她从不骄傲!