你的同桌作文
感谢天,感谢地,感谢亲爱的老师让我与你成为同桌。感谢你的粗鲁让我不由“心生感激”,感谢你的吵闹让我不禁“心生敬意”。毕竟我们同桌两年了!今天趁你安然入睡,我把这份感激化为文字,把这两年来与你同桌的滋味融入其中,愿你读后牢记。
同桌,拜托你,不要再抚摸我这头乌黑亮丽的秀发。你以为我不知道,你的手心还残留着刚刚享用过的冰淇淋的奶迹,只是那时老师在讲题,我没空理会你罢了。
同桌,拜托你,不要把耳机强塞在我的耳朵里。虽然我承认我很喜欢周杰伦的歌,但此时毕竟在上课啊。你为何不耐心等待,待下课后再高歌一曲。我发誓我一定会洗耳恭听的,虽然你的歌声比破锣还有破坏力。
同桌,拜托你,不要把我的肩当作你的躺椅。虽然我们关系密切,但那毕竟是在课堂上啊,还是规矩点好。何况你也知道,今天早上我只有一个馒头下肚,撑到现在已属不易,哪能支撑得住你这急需减肥的庞大身躯。
同桌,拜托你,请收收你的小姐脾气吧。甭,一个不痛快,就闹得天翻地覆。可怜我那本刚买的书,还没来得及在书包里过个夜,那封皮就伤心地告别了身体。
同桌,拜托你,请不要再玩“藏猫猫”的游戏。昨天,偷偷把我的圆规藏在卫生角,害我被数学老师一顿批。今天我的直尺又不见了。你可要知道你也有这些工具的,小心什么时候我忍无可忍,让你一个课间变得一贫如洗。
这就是我,一个雍容大度的君子对你最后的劝言。你可否知道,与你成为同桌的滋味真的不好受啊。拜托了,我亲爱的同桌,毕竟你的左边是我,我的右边是你,我们的关系最密切啊!什么?不信?要不,咱俩换换角色,让你尝尝这滋味!