你的同桌作文
上小学五年来,我交了许多朋友,也结识了不少“敌人”。最让我难忘的是我四年级的同桌汤英稳。
因此人的日本名“日比野未来”,大家给他起了个外号“汤未来”。
刚和他同桌,我们就成了一对名副其实的同桌冤家。奇怪的是我们从不打架,也从来不吵架,我们只是天天耍嘴皮子,互相挑逗罢了。
“汤未来”最大的特点就是幽默,又有点花心,因此看到他我总会想起《爱情公寓》中的吕子乔。每次上体育课回来,大家第一件事就是喝水。而“汤未来”却在用一种独特的方式“洗头”:先在瓶子里倒满水,再一边甩头一边把整瓶水往头上倒,然后湿漉漉的回来,惹得大家哈哈大笑。
“汤未来”最爱吃的就是烂苹果。每次吃苹果的时候,就是他“神龙摆尾”的时候,砸烂一面后换一面继续砸,常常弄得满桌是水。
升入五年级后,虽然我们俩都换了同桌,但我们还是像四年级那样整天拌嘴。现在想想,我们一直希望换同桌,却经常搞些无聊的恶作剧,甚至有时互相传过小纸条......
尽管他很奇怪,但我们班如果没有了他,将会失去多少笑声啊!