你的同桌作文
我的同桌是梁宸烁,她是个瓜子脸,眼睛大大的还是双眼皮,经常扎一个高高的马尾辫,她的成绩一直很优异,还是一个乐于助人的学生。
她不仅是我的同桌也是我最好的朋友,我非常高兴我可以和她分到一个班,在一年级开学第一天我们就成了最好的朋友了,以前她家在南边时候我们每天都一起上学一起回家,但是现在她家搬到北边了,这下子我们见面的机会就少了很多,但是至少在学校我们还是可以见面的,每次进学校排队时都和她站在一起。
说到学校,我来给大家讲一下我同桌的故事吧!我的同桌梁宸烁在学校是一个爱学习和爱帮助同学的人,就像上美术课的时候,前后左右桌的同学有忘带美术工具的,她会主动借给他们,有调皮一点的同学,用完就直接给丢到桌子上面,如果有掉在了地上的,她也不会去说他们,她会一支一支的把桌子上的收起来,然后把地上的也自己弯腰捡起来,捡完后她也没有生气,等下次上美术课的时候还依然借给他们。
我的同桌也是老师的小助手,每次赵老师让她收发作业,她都很认真的完成,每次都做的井井有条。
我可以交到这么好的朋友,这真是我的运气好,如果我没有梁宸烁这个同桌也不会在四年级学习中进步,她经常帮助我解决不会的作业难题,还会交我学习方法,让我在学习中不断进步。
这就是我的同桌梁宸烁,一个最好朋友。