你的同桌作文
自从全班“感动”后,我和程生华“配对”成为了同桌。刚来到这个“社区”,一切似乎都很陌生,总觉得空虚。
但是“活”了一段时间后,我想对同桌说:同桌,前几天很无聊,想有空的时候找点乐子刺激一下自己,所以我就用一些奇怪又刻薄的语言来嘲讽你。但你能坚持住这些话,就不会感动和生气。我早就被老同桌“打死”了!你的态度让我感到内疚。你的包容和大度真的值得我学习!我的同桌,你的知识面很广,当你被问了几次一些不寻常的问题时,你可以很快回答出来!你读的书比我多,我也见过你几次上课的时候在一些空闲时间啃东西,但是我被别的同学招去玩,你却坚决拒绝了同学让你一起玩游戏的要求,拒绝了玩游戏的诱惑。真佩服你!你太残忍了!哈哈!
但是,我也为你挑出了你的缺点。有时候上课还在看课外书,甚至课间作业都忘了;看书看到忘我的情况,放学忘了整理书包;还有,你学习太努力了,不知道怎么把劳逸结合起来。
但是,俗话说“人无完人,金无足赤”!同桌,我还是很佩服你的,因为有你这个同桌我觉得很荣幸!觉得很幸福!