你的同桌作文
说到同桌,我说得很多。
我的两个同桌,他们有点坏。左边的那个练过《葵花宝典》,也知道《降龙十八条腿》和《九阴白骨爪》。右边的那个练过《易筋经》,也知道“雪崩”和“缩骨法”。因为他们,所以微笑经常是开放的;因为他们的小缺点,他们告别了悲伤。
“教我做这道数学题,我不会。”我为什么要教你?“因为你是我的同桌。”我能借你的衣服吗?你凭什么借它?“因为你是我的同桌。”“把剪刀给我。”为什么?“因为你是我的同桌。”"后排学生的书又掉了,请捡起来."“哦。”“因为你是我的同桌。”就这样,在“因为你是我的同桌”的无奈下,时间也插上了翅膀,半个学期就要过去了。
因为你是我的同桌,当我难过的时候,我可以得到安慰。只有当我错了,我才能快乐。我只能在无聊的时候笑。时间,轻盈而甜蜜;同桌,期中后分开。
因为你是我的同桌,那些笔是我们的共同财产。帮助查字典是我们的原则。老师们来互相提醒是我们的约定。快乐时光总是过得很快。
因为你是我的同桌,你可以随便玩。只有这样才能开心地笑;只有这样,我们才能说没有恐惧。光明的日子,永恒的记忆。
因为你是我的同桌,岁月很简单。