我心爱的玩具作文
我有一个心爱的玩具,它是一只可爱的小熊猫。
那是在我一年级过生日的时候,妈妈带我去超市买的生日礼物。到了超市,我飞快地跑到了买玩具的地方,一眼看中了一个可爱的熊猫玩具。它小小的,眼睛圆溜溜的,鼻子黑黑的。它的下半身是坐着的,双脚放在前面,手放在脚的上面。天哪,也太可爱了吧!我快速抱着它,对妈妈说:“妈妈,我喜欢这个玩具。”之后,妈妈就带着我和“小熊猫”去付钱了。
我很喜欢装饰“小熊猫”。在我没事做时,我总是抱着“小熊猫”给它装饰一下,我先拿起耳环给它戴上,再用珍珠做一条项链给它戴到了脖子上,接着,又用珍珠做了一些手环,戴在了它的手上,最后,还给它穿上了一条粉红色的裙子。在我伤心或者高兴的时候,我总会把伤心的事或者高兴的事告诉它。在我的眼里,它不是一个玩具,而是一位知心的朋友。
小熊猫它不仅是一位知心的朋友,也是一个让我爱上看书的人。
因为有了“小熊猫”,所以我就叫爸爸给我买了几本关于动物的书。我每天都在认真地看这些书,有时还会带着“小熊猫”一起看,我觉得“小熊猫”能看得懂。有一次,语文老师让我们说一些关于动物的故事,我第一个举起了手,说了一些我在动物的书上看见的事情,老师听完立刻表扬了我,我非常的开心,我知道这些都是因为你“小熊猫”。
我爱你“小熊猫”,希望你以后能一直永远的陪着我。