我心爱的玩具作文
同学们,你们有自己的心爱之物吗?我的心爱之物是一只小熊布偶,他是我在上海的好朋友送给我的。
那一年我和爸爸妈妈一起回到了河南。她在出发前夕送给我一个可爱的小熊布偶,并说道:“以后看到这个就要想起我哦!”我接过后就踏上了回家的旅途。
那只小熊布偶有一双乌黑发亮的大眼睛;一个精致小巧的鼻子;两只圆圆的小耳朵长在小脑袋,上再搭配上一身棕色的皮毛可爱极了。它穿着一件条纹衬衫。那个衬衫有黑、黄、红、蓝四种颜色,与小熊结合在一起,更加让人爱不释手。因为它非常可爱,而且还有一点儿胖,所以我就叫它“肉团”。
我和肉团经历过很多事,但是有两件事让我记忆犹新。第一件事是他对我的陪伴。记得有一次我在外面玩耍,没有注意楼梯,从上面滚下来,腿受了一点伤住了院但是爸爸妈妈都有事没有人来陪伴我,于是妈妈就把它拿来,晚上因为有了肉团的陪伴,我才能甜甜蜜蜜地进入梦乡。还有一次,我不小心把它忘在了朋友家里,到家以后发现它不见了,便发了疯似的寻找,最终还是我朋友的妈妈打电话告诉我们才平息了此事。
其实在我心中他就像有生命一般,它在我伤心时安慰我;在我生病时陪伴我;在我无聊时与我玩耍。在我心中它就像是我上海的朋友陪伴着我一样。直到现在我还会把它放在我的书架上,每天看见他都能想起我与他那些美好的回忆。
同学们,你们的心爱之物是什么呢?赶快拿起笔写一写吧!