我心爱的玩具作文
在我小时候,爸爸送我一个玩具,我叫他酷狗,至今他已经陪我度过了四个春秋了!
酷狗穿着一件红色的上衣和牛仔裤,红色的上衣上写着“A”“B”“C”三个黄色的大字,牛仔裤的膝盖部分还破了一个大洞,好时尚!
我的酷狗够吧!
如果给酷狗一个小皮包,把他的手向后一背,看!
活像一个小商人。如果把小皮包换成渔网,哈哈!笑死我啦!
酷狗又像一个老渔翁来河边打鱼。在网上是个音乐盒,在我家是我心爱的玩具,我喜欢他更喜欢他的名字。
在我学习遇到难题时,看着他的眼睛,他告诉我:认真想,仔细想,换一种思路尝试一下别的方法。当我与朋友吵架时,看着他的眼睛,他告诉我:朋友之间没有解不开的矛盾,你认为他是你的朋友,说明你们之间就像亲人一样,亲人之间没有矛盾,去和他道歉吧朋友之间应该互相体谅,互相安慰,彼此理解,这样矛盾就在不经意之间化解了。
酷狗在生活,学习中与我伴随了四个春秋,我愿意让他伴随我一生一世。
我希望天下所有的小朋友都能珍惜,爱惜自己的玩具,不要不喜欢了就丢掉,因为他们有自己的灵魂,也有自己的生命,他们的生命也需要珍惜。