迷人的夏天作文
夏天是炎热的。火辣辣的太阳高高的挂在空中,照红了流动的小河,照红了高大的树木,大树仿佛留下了眼泪,还照红了连绵起伏的大山,大山摇来摇去,好像说:“好热呀,好热呀!
夏天是快乐的。小朋友有的在树荫下乘凉,有的在小河里游泳。捉虾。划船,有的在草地上捉蚂蚁,有的在小雨中奔跑。夜晚,有的在竹椅上看着星空畅想。在草丛中捉萤火虫。
夏天是凉爽的。可以自制美味的冰激淋,还可以吃香甜的红红的大西瓜,可以在晨风中奔跑,也可以在家做又香又甜的凉拌佳肴。
夏天是迷人的,我们喜欢的节目一切都在夏天中度过。