迷人的夏天作文
夏天到了,火辣辣的太阳高高挂在天空,晒得大地像着了火似的,人们头上流着大点大点的汗水。
这时候小朋友和大人最喜欢在水里玩了,人们有的在玩打水仗,有的在比赛游泳,还有的在潜水。我最喜欢玩的是打水仗。每当这时我总拿着我最喜欢的小水枪和小朋友们对打,大家把水弄到对方脸上、身上、甚至嘴里、玩的真开心。
夏天还常常下大雨和冰雹。每次下雨之前,乌云密布、狂风大作、然后伴随着耀眼的闪电、刺耳的雷声、豆大的雨点从空中落下来,砸在房顶上,树枝上,地面上。不一会儿,雨停了。大地变成了一个清新的世界。
夏天真是个迷人的季节。