我的梦作文
晚上,我躺在床上,望着天花板,渐渐的进入了梦乡。
在梦里已经是20xx年了,我在那时是一个杰出的科学家。
我正坐在“火箭一号”的飞船上,“嘟嘟”电话铃声响了,我一接,“喂,王博士,我们是地球控制中心的,请问您找到外星人了吗?”我说:“我正在研制一种探测外星人的仪器,马上就能造好了。”“祝你成功,我们等待你的好消息!”
我给飞船装上了刚研制的探测器,飞船便自动地朝目的地飞去。
几天过去了,飞船激动的说:“找到了。找到了!”我从梦中醒来,来不及穿外套,就用电波传递到了地球控制中心,控制中心里一片沸腾。
突然,飞船说:“外星人,想和我们见面。“我立即穿好宇航服,带着几名助手走出了船舱。外星人已经在外面迎接了。他们的肢体器官和人类的器官大致相同,只是在两条腿上有各长了一只手。看着这些外星人,我们都很高兴,都跟他们一一喔了手。外星人又邀请我们去基地看看。来到基地的控制室,他们拿出一张宇宙中所有星球都有的地图送给我们还帮我们找到几颗适合人类生存的星球。我们激动地说不出话。
我们和外星依依舍的离别后回到了地球。
“丁铃铃,丁铃铃”我被闹钟惊醒了,啊!原来是一场梦呀。但是我一想,只要我们好好学习,争取在以后完成我伟大的愿望!!!!