我的心儿砰砰跳作文
人惊喜的时候,是欣喜若狂;人害怕的时候,是胆战心惊;人着急的时候,是心急如焚但有一件事,它让我的心砰砰跳。
那一次,语文老师让我上讲台给同学们讲一个故事。我当时自信满满地走上了讲台,本想一展才华,谁知道,刚上讲台,原来烂熟于心的词儿全溜走了!我的一大脑一片空白,嗡嗡地响,我脸上火辣辣的,恨不得找个地缝钻进去!这时,我心中有一个声音在对我说:加油!不要紧张,你能行!我试着深吸了几口气,忐忑的心情慢慢的平静了下来。我开始仔细回想故事。
这个时候,那些顽皮的词儿又都回来了。我心中涌起一股前进的力量。我开始绘声绘色地讲起了故事,还时不时加上一些谜人的动作,逗得同学们哈哈大笑。
我的故事在一波又一波的掌声中结束了,同学们都投来了赞许的目光。我带着喜悦走下了讲台我喜悦,是因为我的自信心在关键的时刻帮助了我!
这次讲故事,使我万感交集,所以说,平时还要多锻炼锻炼自己的信心!