我的心儿砰砰跳作文
躺在床上翻来覆去,怎么都睡不着。床也随着我的动作有节奏的嘎吱嘎吱响着。
快12点了,你还不睡,在那翻啥翻?老妈在隔壁屋里怒吼道。马上就睡,马上就睡!为避免老妈半夜发飙,我赶紧回答。强迫自己闭上眼睛,在心里数着绵羊,一只,两只……直到数到四百多,还是毫无睡意。悄悄的爬起来,把所有东西又检查了一遍,确认无误后再次躺下,等待着睡神的光顾。
心儿砰砰直跳,太激动了。明天我就要去旅游了,一想到我即将去和沙漠共舞,去和草原拥抱,那颗不安分的心怎么都平静不下来。
关键是,这次旅游途中还要完成妈妈布置的一系列任务。还没出发,第一个任务便交给了我――就是要独自去到机场。还没享受到游玩的乐趣,便先来了难题。一个人去机场,我还是有些怕的。这使得本来就因激动而砰砰跳的心更加跳的厉害了。
又确定了一次闹钟时间,又回想了一下从家到机场的路线,在心里再一次告诉自己:我一定能行!就这样紧张着,害怕着,期待着明天早点到来……