妈妈把我送到剧院,我下了车,映入眼帘的便是人人皆知的大剧院。
在剧院里,我的腿不由自主的软了,就像老鼠见到猫一样,我叹了一口气,想让自己放松下来,可内心完全不听我的话,像有只小兔子一样在我的胸腔里上蹿下跳。让我喘不过气来,我只得用手按压着胸口,告诉自己:我一定能行的,加油!
到了观众席,啊!有200多人!我的心儿又怦怦跳起来。我前面的选手都表演得特别好,我竟一下也不敢看他们的表演,我心不在焉,紧紧地抓着衣袖,头上顿时冒出了豆大的汗滴。突然,主持人叫到我的名字,我霎时愣住了。现在好像世界都静止了一样,我迈着沉重的脚步走上台,面对着黑压压一片的观众我的脸颊顿时红了起来,像关公一样。我站在舞台中间,一排排眼睛齐齐的向我投过亮晶晶的光,我像是嗓子眼打了结一样,突然说不出话来。我平静了一下吊着的心,心里默念着:我勇敢,我能行!于是,我开始了我的表演。
表演结束,天空一片晴朗,我的心情舒缓下来,我叹了一口气,说:“第一次表演真是紧张啊!”