关于等的作文
早上起来,阳光明媚,太阳懒洋洋的挂在空中,丝毫没有一点吝啬给予给我们阳光。我的心情也是这样,散发着万丈光芒。
正准备叫妈妈时,发现不在家里,桌上只留着一张纸条,上面写着:我们有事情,出去一下,早饭放旁边了,记得和妹妹一起吃了。我好是纳闷:妈妈昨天晚上不是说了早上带我们出去玩吗?怎么他们有事了?便赶紧打电话给妈妈,说再过一会就回来。我洗完脸刷完牙,吃完早餐,在帮妹妹弄好一切,才过了半个小时。
接下来的时光可不好挨。我坐在椅子上,捧着课外书,聚精会神地看了起来,阳光透过窗户,射到了书本上,亮彩彩的。妹妹坐在地上玩她的芭比娃娃,一切都是那么安静,我们各管各的,耐心的等妈妈回来。我看了一会儿书,觉得无趣,便走到阳台,趴在窗边看云彩走,妹妹也觉得没有意思了,拿出彩笔开始画画。
又过了好一会儿,妈妈还是没回来,我便拿起洒水壶给阳台上的植物浇水,又用彩纸折各种各样的形状,捏着笔在草稿纸上面随便画,很是无聊。妹妹则坐在小凳子上翻看以前她的“杰作”——在纸上画的各种动物、人物,我看到这一幕,便知道她也和我一样很没劲,因为,那本画画簿她都不知欣赏了几回了。我想,她应该在回忆当时“作画”的场景,或是在想象这个画面的故事吧。
十二点多,爸爸妈妈才姗姗而来,我和妹妹已经无聊到能做的都做完了,爸爸妈妈则一脸歉意地看着我们,说,下次吧,下次准去。
哎,下一次不知道又会等多久呢?