关于等的作文
我的心在等待着,一直在等待着,时刻都不曾停留。
天空不知不觉已下起了小雪,雪花漫天飞舞,搅得我心烦意乱。这是第一次,如此纯洁,在阳光的照耀下,白的让人觉得刺眼,我在这条小路上漫无目的的走着,抬头仰望天空,只为守候一份等待。
看着陈旧的老屋,如此熟悉又那么陌生,十六年的等待,终于爆发在一瞬间,看着自己冷漠的脸,心中满怀悲愤,奔上山顶,我呼号,我呐喊,没有人能听到;只有天,只有地,倾听我的心声;我奔跑,我追求,只为那个,最初的梦想,为什么?为什么?天地本无心。
等待是漫长的,我知道,我不能再等待了,我曾经错过了太阳,但我不会哭泣,因为,我知道,如果那样,我还会错过星星和月亮。终于,我突破了那张束缚我已久的网,勇敢地,坚强地面对生活。
没有犹豫,没有等待,不曾停留,也不会停留,勇敢地行前冲吧,既然目标是地平线,就不必去想身后的狂风暴雨。只为了心中的那份理想,我宁愿孤独地走向人生之路。