关于等的作文
敬爱的老师,美丽的母校:
谢谢!
回首,那一张张和蔼的脸庞,角落里一个个不起眼的生命;那一滴滴汗珠,房顶上那一砖一瓦;又回首,那疲惫的眼神,树桩上的一圈圈年轮;再回首,那一丝丝皱纹,陈旧的五星红旗,……怎么回首?
一眨眼吗?嗯,六年就快过去,这六年里我付出什么?我得到什么?我还剩什么?我想要什么?对于这一切,我那么在乎!
六年前,我什么也没付出,得到的是家长的不在乎,还剩五年,我想要快乐,自由。老师的一切动作,语言,表情,我都记在心里!
五年前,我仍然什么也没付出,得到的是家长的几句指责,还剩四年,我想要快乐,自由。老师的一切动作,语言,表情,仍记于心!
四年前,我依旧这样,得到得是家长的严厉批评,还剩三年,我想要快乐,自由。老师的言行举止,我有点淡忘!
三年前,我付出了一点,得到的是家长的惩罚,还剩二年,我想要成绩,荣誉。老师的言行举止,我铭记在心!
二年前,我付出了一半,得到的是家长的关心,还剩一年,我想要成绩,荣誉。老师的言行举止,我铭记在心!
今年,我没有全部付出,也没得到什么,还剩几个星期,我想要时间,老师,我改怎么办?
就这样,六年的光阴即将消逝,美丽的母校,敬爱的老师,你们都为我付出,我却没有给予你们想要的,母校,是我人生中的第一个新词,老师,是我人生中的第一个贵人。转折,六年过去了,岁月,请等我!