游龙塔作文
今天,我们一家三口来到了哈尔滨龙塔。
来到龙塔下,哇,好高啊,我问妈妈龙塔有多少米?妈妈说336米,相当于100层楼房那么高。它是目前亚洲第一、世界第二高钢塔。
进了龙塔里,感觉楼里是圆形的,我们直接来到了二楼,楼中间是空的,能通向一楼,四圈有恐龙馆,科技馆,四维立体电影院,孔子学堂等。刚一进恐龙馆,感觉阴森森的,真像在远方的大森林,那里有恐龙的模型,有的仰着头;有的抬起前爪,张开大嘴,像要吃人一样;有的低着头,四个爪子都踩在地上,像在寻食。挨着恐龙馆的是科技馆,刚一进科技馆,感觉和普通的儿童乐园没什么两样,可是当你身临其境的玩起来,感觉就不一样了,里面蕴藏着许科学的奥秘。再往前走是电影区,我们坐在了有点高的,能系安全带的椅子上,工作人员给我们发了眼镜,随着电影里的过山车来回摆动,看到前面的人和我一样,还不时发出尖叫声,我兴奋极了,
最后,我们就要到龙塔顶层了,坐在观光电梯里,随着米数的增高,汽车由蜻蜓变成了盖虫,由盖虫变成了蚂蚁,连楼房都成了小小的积木块,我大惊失色,太高了,好吓人啊,工作人员说龙塔是1998年开工,20xx年完工,塔高336米,而我们到的只是180米,到了最高层后,工作人员说我们可以在转圈的玻璃上走一圈,一开始我想,不就是在玻璃上走一圈吗,有什么大不了,但当我顺着玻璃往下看,头都晕了,腿直发软,因为玻璃是透明的,脚一踩上去,仿佛接触到了地面,别说是踩上去了,就是再多看一眼,我都快哭出来了,我吓得快速逃跑了,
同学们,这就是龙塔,很高很险,也很刺激,让这亚洲第一钢塔永远熠熠生辉吧。