游龙塔作文
我期待很久的梦想,能在我过生日的时候登上龙塔,可是我这个梦想提前实现了,我们学校决定夏令营去龙塔,听到这消息我一蹦三尺高。
我终于到了期盼已久的龙塔,今天早上我高高兴兴来到学校,和我们班的同学坐着校车来到了龙塔,龙塔位于哈尔滨经济技术开发区长江路178号,是亚洲第一高钢塔。
下了车,我抬头一看,哇!好高啊!我们进了龙塔的大门,一楼里面有一个大厅,大厅里面有两部观光电梯,电梯围绕着几只猫和一个大鱼缸还有北极狼,我们乘着观光电梯,上了181米云中漫步惊险环,后来我们又去了190米室外观光平台,然后我们又去了203米大唐文化展,接着我们又去了186米尊龙国际旋转餐厅,然后我们看了恐龙展,里面有许多恐龙化石,终于要吃饭了,我们坐在那吃了一会,吃完我们去了二楼,先去了孔子学堂,然后去了动感4D影院看了4D电影,电影名叫《过山车 》,非常的刺激,4D电影的椅子会动来回晃,我们带着眼镜,非常真实,可惜就看5分钟,我还想再看,下次我一定要看,接着我们去了动手乐园,里面有许多关于科学的玩具。
后来我们回家了,晚上透过我家的窗户看到高高的龙塔,我想建造这个龙塔的叔叔们真是伟大 ,我要好好学习以后也作一个有益于社会的人。