游龙塔作文
我特别想去龙塔,我只听别人说过,但是没有去过,我请求爸爸妈妈带我去龙塔玩,爸爸和妈妈同意了,我高兴地一下蹦了三尺高,周日,我和爸爸妈妈一同去往龙塔。
到了龙塔,我非常激动,龙塔全部用钢铁制成,高耸如云,真不愧是亚洲第一,世界第二呀!龙塔大约有16680米高,可真高啊,大约有二十多层楼那么高。
我们进入龙塔的里面,里面有蝴蝶展,各种各样的蝴蝶,有的好像在采蜜,有的在嬉戏,有红的,粉的,黄的,白的,五颜六色漂亮极了。还有恐龙展,各种各样的恐龙,有雷龙,翼龙,霸王龙,剑龙,有的在奔跑,有的在保护孩子,有的在睡觉。
最刺激的是看4D电影,很恐怖,我们坐在椅子上,椅子不停的摇晃,我非常害怕,不过我还是坚持看,终于结束了,我们离开了4D电影,去“云中漫步”我先上去,可我往下一看,我的天啊,直接就可以看到下面了,脚下还踩着玻璃,我不敢在动了,妈妈说宝贝别怕,那是玻璃钢的,不会掉下去的。
我听了妈妈的话,小心翼翼地往前走,太可怕了。我们又来到顶层,外面非常冷,我冻得都哆嗦了,站在这里几乎能看到整个哈尔滨。站在龙塔的顶端,我觉得很自豪,我长大以后也要做像设计龙塔的叔叔一样,设计出更多更好建筑物。