我最喜欢的玩具作文
我有许多玩具,但其中一个是我最喜欢的。它是一只小兔子。它非常可爱。它的名字叫可可。
我的可可不是一只普通的兔子。它的全身是黄色的。它有一对黑色和黄色的长耳朵,就像长在上面的两片又大又长的叶子。它有一张圆脸和两个红色的脸颊,很像早晨的红日。它的眼睛又大又黑又圆,一只眼睛很窄。它非常可爱。她的嘴很小,像一颗小豌豆。它的尾巴像一道闪电一样高。它的背上有棕色条纹。可可很小,但是很可爱。
我喜欢它,因为当我轻轻触摸它的开关时,可可笑了。开怀大笑,好像看着我说:“你好,你好!”
我非常喜欢这个玩具,它就像我的小宝贝一样。