我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是无人机,是爸爸送给我的生日礼物。
无人机的样子很有趣,最前面是一个摄像头,后面的身子是灰色的,上面还有个黑色的螺旋桨,后面有一个装电池的地方。
玩无人机的方法很复杂,首先要给遥控器充电,然后把电池充满电之后再给无人机做调整,最后把手机装在遥控器上就可以起飞了。
每到一个地方,我都喜欢带着它,因为它能拍到蔚蓝的天空和高山中的小溪。最吸引我的地方是它从高处俯冲下来,然后快速的拍一个特景。现在我的手机里有很多精彩的照片,这就是我最喜欢的玩具—无人机。