我最喜欢的玩具作文
圆圆的肚子,尖尖的头,透明的身体,摸起来软软的。小朋友们,你们猜它是什么?对了,他就是我最喜欢的玩具——水晶泥。
文具店里的水晶泥颜色各种各样,我家的水晶泥是淡紫色的,每次玩时,我都把它从瓶子里拿出来,放在手心里揉一揉,先揉成一个长方形。然后再一按,按成一一个椭圆形,看着它实在是可爱,于是又忍不住,用手使劲一捏,没想到,它一下子便从我的手指缝里溜了出来,好像在说:“哎哟,我好疼啊,放了我吧主人。”我仿佛听见了它在说话,于是就把它放回了瓶子里。
同学们,你觉得我的水晶怎么样?是不是好玩又有趣呢?