我最喜欢的玩具作文
我有一个可爱又好玩的玩具,就是竹蜻蜓。它是老师奖励给我的。它用长长的竹柄和“翅膀”做成,把竹柄轻轻地插在“翅膀”中间的小孔上,再轻轻地一转一按,竹蜻蜓就安整地装好了。“翅膀”就像蜻蜓的翅膀一样,这一定就是“竹蜻蜓”名字的来历。搓一搓竹柄,竹蜻蜓就像小鸟一样飞了起来。
竹蜻蜓整体都是绿油油的,看到它,就好像看到一只蜻蜓一样。当它飞翔在空中的时候就像一只绿油油的精灵,十分惹人喜爱。
我非常喜欢竹蜻蜓,只要一有空,我就会把它拿出来玩。我还喜欢和我的朋友比赛玩竹蜻蜓,看谁的竹蜻蜓飞得又高又远。竹蜻蜓给我带来了很多快乐,我真的喜欢它!