艺术作文
今天我和妈妈去了中华艺术宫。我们先乘坐了地铁4号线,再坐了地铁8号线,乘好了地铁8号线就到了中华艺术宫。我们要取票,取票的人排着队,数都数不清。
中华艺术宫是红色高高的大楼。走到里面,眼前就有一幅奇特的景象。它是那么广大,那么美丽。我在那里拍了许多照,开心极了。
我乘电梯到了3楼,去参观小朋友画的画。拍了许多照片。还看了动画皮,有《小蝌蚪找妈妈》,《三个和尚》,我觉得很好看,很有意义。再玩了拼图游戏。然后我去了四楼吃饭。再去了五楼看《清明上河图》。清明上河图太神奇了,很好看的。
参观完以后,我快乐得回家了。