在一个美丽的花园里,住着一群勤劳的小蜜蜂,一天,一只小蜜蜂飞出蜂巢玩,结果,他不知道回家的路了。
天渐渐黑了,黑的伸手不见五指,小蜜蜂又担心,又害怕。他不停地叫自己的爸爸、妈妈和兄弟姐妹。但是,这黑黑的森林没有一点回答。突然,它看到了一点点的灯光,飞去一看,哦!是萤火虫。
萤火虫问:“怎么了,小蜜蜂?”
“我回不去了!”小蜜蜂快哭了。
“我来送你回家吧?”萤火虫问。
“真的吗?”
“真的!”
可是,它们找了很久也没找到。就在它们垂头丧气的时候,小蜜蜂突然看见了自己的家。
就这样,小蜜蜂又回到了父母的怀抱。