迷路优秀作文
天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。而此时的自己真的就是一个迷路小孩,不知该何去何从。。。
走过多少路口,每次都是不知所措的坚强,回头想想,这是我么?是一路走来的自己么?我不晓得,不晓得自己有时候竟是那样的坚决,而有时却又是那样的做不到。。。我不知道,不知道哪个才是真正的自己,我迷路了!
有些问题确实是自己必须面对而我又总是千方百计地想要逃避的!年龄不小了,长不大的心,至少也该摆脱幼稚肩膀上该挑起的那份责任是怎么都不能抛弃的!苦也好,累也好!这该就是人生的忙忙碌碌的充实,一旦静下来,便没有了目标,如此的生活到底为了什么?
学习,生活,也许我并不该想太多,可,情不自禁的,有思想的我不会不考虑!只是真的,感觉它好远,好远。。。迷路了,我想我真的迷路了!没有了往日的积极与斗志。。。
我不晓得我想做什么,也不晓得我想想什么,没有思想,就能让我彻底沦陷吧!这又是我?我自问,又有谁来回答我!
天大地大,我竟找不到一处留心之所!哼哼,该怎样?我不晓得!又是又必须意乱时!又让我想起,习惯了拿文字来发泄自己的心情!不晓得自己走出这心情的低谷时,会怎样看待此时的自己!如此安静的自己,与世无争的自己!
其实不该,静不下心的,成功的路上总是充满荆棘,没有谁会一路顺利!更何况自己又是如此的渺小和平庸!不争取,又怎能得到!唉,是啊!可有时的放弃比争取更能解脱自己,谁又说不是呢!或许我该如此对自己说,适时的争取和放弃,更是美!比如。。。比如。。。比如。。。
在不多的抉择时间里,我清楚的知道自己的思想并不该如此的混浊!呵,过去的没有过去,该来的没有来。。。
我迷路了,迷路了。。。