写古筝的作文
她坐在古筝前,用她灵活的手指在琴弦上不停地滑动和跳跃,她委婉的声音从琴弦上流出。人们不禁赞叹。她是我的搭档——刘坤。
刘坤不胖不瘦,中等身材。头两侧总有一根辫子,一双水汪汪的眼睛,鼻梁上一副眼镜,下面是一张小巧玲珑的嘴。别看她戴着一副眼镜,其实她是个地地道道的古筝爱好者。
看,她正坐在古筝前面弹奏古筝。弹到高潮的时候身体会抖动,弹到平静的时候眼睛会闭上感觉。但是她玩得越专心,就越不听别人说什么。她妈一怒之下对她喊:“刘坤,家里没盐。去附近的商店买一袋盐。”柳岩没有回答,仍然沉浸在古筝的声音中。过了一会儿,她妈看到刘坤还不吭声,有点生气。她问刘坤:“你怎么还不走?”但是刘询呢?还在弹古筝的她妈妈更生气了,马上拦住刘伟问:“刘伟,你买盐了吗?”她二岁的小和尚很困惑,“嗯。不,我要买它。”刘坤无奈地放下古筝,径直去了店里。也许她还在想着古筝,也许她没听见妈妈的话,买了一袋糖。她妈哭笑不得的说:“你个古筝迷!我真的帮不了你。”
通过以上描述,你觉得她是不是很爱古筝?耶!伴侣是温柔敦厚的春风,让人温暖贴心;伙伴是永远落在心里的太阳,让人勇往直前;伴侣是一颗美丽无价的宝石,让人无限珍惜。然而,伴侣在我眼里是春风,因为它温暖人心。
这是我的搭档刘询。