那一次作文
那是我转到朴园小学后的第一次写作文,竟然发生了一件我意想不到的事情。
那是一个风和日丽的下午,语文老师让我们以“”暑假去哪里玩“”为主题写一篇作文。我想了想,还是写日照吧!虽然我每年都去,原来也写过类似的作文,但是,毕竟也是六年级了,肯定和以前写的有所不同。于是,便写下了这一篇作文。
结果,到了第二天的下午。我的作文竟然被老师当着全班同学的面读了出来!我有些不知所措,我的作文竟然被老师读了出来?天哪!看起来我的外表和之前没什么差距,但内心早已乐开了花,一蹦三尺高,感觉自己就像在云里飘来飘去……
放学一回家,我就迫不及待的向妈妈炫耀,妈妈告诉我:“做的不错!但是不能骄傲,要虚心,虚心才能做成大事,不然,你永远也做不成大事!”我听了妈妈的教导,连连点头,好像招财猫的小爪子不停摆动似的。
回忆往事,原来我还有那么多美好的回忆!或许,常常回忆往事,也能让心情变得很不错吧。