我的建议作文
春姑娘已经悄悄地来到人间,到处生机盎然。如果有人问:“今年春天去哪里游玩?”我会脱口而出:“当然是去公园走一走,看一看啦!”
我和表姐去年的这个时候去公园玩,谁知她竟不想离开了,那景色至今还历历在目呢。
公园的东面是一片桃树林,树上的桃花已经盛开了,走进桃林,仿佛置身于云霞之中。每一颗桃树都是一副国画,每一朵桃花旁都有点点嫩芽点缀。泥土地上,青的草,绿的芽,五彩缤纷的花,都是春姑娘的杰作,真是美不胜收!
池塘的风景也是令人心旷神怡,一阵微风吹过,池塘边柳树枝带着一串嫩叶随风飘动。池塘上空偶尔飞过一两只小燕子,它们叽叽喳喳轻快地在水面上划过,留下一道道涟漪。池塘里这儿一些小鱼,那儿一些蝌蚪,随处可见,惹来兴奋的小朋友拿着筛子来捉。
......
公园里春天的景色真是美不可言,难怪我表姐迟迟不肯离开呢,所以在今年春天来临之际,我也真心建议出来游玩的小伙伴们多去公园走一走,看一看!