我的建议作文
不知不觉,树叶变绿了,山变青了,小河也唱起欢快的歌。地里的小草叶偷偷地从泥土里钻了出来。燕子不知什么时候飞回来站在树枝上叽叽喳喳地叫着:“春天来了!春天来了!”
我家住在盐渎公园附近。暮春,晨曦,盐渎公园里充满了这诗情画意般的春色。我建议大家都到那里玩玩!
去年的四月,我和爸爸妈妈一起去了盐渎公园。我漫步地走着,欣赏着这美不胜收的春景。
一进公园大门,首先看到一个花圃,里面种满了各种各样的花,有黄的、有红的、含苞欲放,争奇斗艳!广阔的草坪像一片绿色的地毯。在不远处我还看到有一些黄色的花,走近
一看原来是迎春花,我很惊喜:它在微风的吹拂下,轻轻地摇曳着!
我们来到许多儿童玩的地方,在儿童乐园,各种各色的可玩的项目:滑滑梯、跳跳床……。
不说了,大家来看看吧!如果想欣赏到这人间天堂般的公园,同学们,老师们采纳我的建议吧!