什么样的.人作文
你是一个什么样的人?常常让我百思不得其解。
与我第一个谈话的人不正是你吗?你是多么的活泼开朗。你见到我就谈起话了,就连平日里沉默寡言的我都与你有了许多共同话题。有了你我才从沉默寡言逐渐变得开朗,是你促使我结交了许多朋友。这是你送给了我多无价的财富啊!你真是一个热情的人。
记得七年级你向咱班的一个女同学表白时,眼神里是充满多少希望与期待。但当你遭受对方的无情拒绝时,你又是多么绝望无助,像极了失魂的落魄鬼。我安慰你的时候,你失去了昔日的活泼,给我留下的只有眼泪与沉默。我也真想对你说你是多么的傻,多么的天真啊!你把对她的好感直接看成所谓的“爱情”是多么的无知啊!你真是一个幼稚的人。
还有一次我与你开玩笑,但你却把它当作是侮辱。因而整整和我决裂了三个星期。当我经历三个星期枯燥乏味的生活时,你终于扔过来一个纸团“是兄弟的话,咱俩就和好。”我不由得苦笑,你真是一个自尊心强的人啊!
八年级的时候我与一个同学关系很不融洽,你得知后就在一节体育课上说:“如果他再骂你的话,叫上我,一起打他。”你真是一个彪悍的人。
你的性格多种多样,难以琢磨,既可爱又可敬。我与你相处越久,就会发现你更加让人难以琢磨。无论是哪个面的你,我都知道是最真实的你,我喜欢多面而真实的你。