什么样的人作文
这很久之前的一段日子里,自己好像总是习惯性的去想身边的人是一个什么样的人,关于一个人的性格也会做出一定的判断,就比如说这个人是热情的,或者那个人是有点自私的,或者说其他人时有些冷漠的。
但是后来随着年龄的增长,自己就渐渐的不去考虑这些问题。就觉得人与人之间的相处好像没有那么多的条条框框,两个人合得来就处,合不来的话倒也无所谓。
今天下午突然听到身边的一个朋友说,某人是一个比较自我的人,就是自己防范意识比较强的,总觉得只有自己才是最可靠的,就是说不会轻易对他人敞开心扉吧。
这样的话其实自己曾经也说过,就感觉某人是一个很难够走进他内心的人。直到现在自己都很少知道他的心里在想什么。
有的时候会觉得他单纯的像个大孩子,会为了得到一些好吃的或者一些其他喜欢的东西而特别的高兴。有的时候又觉得他特别的深沉,不知道他的内心在想些什么。
突然之间听到身边的朋友对他有着这样的评价,心里也会忍不住问自己,每天陪伴在自己身边执子之手的那个人,究竟是个什么样的人?
自己也好像从来都不曾真正的了解过。只是这样的回答对于自己来说不知道是一种幸运还是不幸。