我们班有一个名副其实的“捣蛋王”,叫向宇林,别人是人见人爱,花见花开,车见车爆胎,而他却是人见人躲,花见花谢,车见车掉头,不信你就继续往下看吧!
有一次,几个胆小的女生准备玩捉迷藏,他也想参加,而且还主动来当抓人的,当那几个女生准备躲时,向宇林就悄悄地跟在她们后面。几个女生都躲在了草丛里,向宇林就跑到她们后面故意大喊一声:“抓到你们了!”吓得她们一屁股坐在了地上。
她们有的哭着吵着要去告老师,可他还是一副毫不在意的表情,等老师来了,不管怎么说他,他就像没听到一样,嘴里还说:“老师是个大笨猪,大笨猪……”老师听了,气得眼睛里都要喷出火来了。
有次六一儿童节表演,他没有参加,趁我们都去排练时,他就在大家的书包里、文具盒里、书本里放了好多粉笔灰、鼻涕泥,他还在老师的粉笔盒里放了几条绿色的毛毛虫,灰色的蜗牛,看上去特别恶心。
关于他这样的事还有很多,每一件都十分令人生气,所以我们班的同学见到他就躲,就是做梦也不想见到他。
这就是我们班那个令人讨厌的人。