说起我的力气大,那可是我的强项!不仅妈妈这样说,连同学都夸我力大无比,“如牛、如虎”啊!
记得上一次,下课的时候,正当我在楼道上清闲瞎玩的时候,一个同学---邱明豪冲了过来,说:“朱迦南!我的笔拔不出来了,你力气大,你帮我拔出来呗。”“中”,我边学他说话,边把他的笔拿过来,说着就到了走廊的边缘------灭火器箱旁的座椅!一、二、三,拔,我使出了很大的劲来拔这玩意儿,没拔出。“加油、朱迦南”,你一定可以的 ,好几个同学凑过来为我加油。你是我们班的超级大力士,听到了邱明豪和同学们的鼓励和赞扬,我便使出了吃奶的劲儿 “三、二、一,拔出来!”刹那间、笔盖和笔“分了家”。邱明豪看了之后,先是目瞪口呆,稳定下来后,他高兴又激动地说:“朱迦南你真棒,你是我们班的超级大力士!”他兴奋地把这两个玩意儿带回了教室,边走边看,像是得到了老师发的奖品一样高兴,我是又高兴又得意。耶!
还有一件事更能显出我是大力士!这是一次这个学期普普通通的一次放学,我一走出教室,沈周羽就窜了过来,“朱迦南,下楼梯的时候,你帮我拉一下拉杆箱书包,好吗?我的手有点痛”“当然好了”我不假思索地说。到了楼梯口,我并没有用手来拉拉杆箱---尽管很沉重,为了表现我的力量我抱两个拉杆箱书包下楼。我在抱这个东西的时候,经过的同学们都说“哇!这个人的力气好大。好厉害啊!”当我把它抱到楼梯口时――也就是一楼,沈周羽又夸我力气很大呢!并且给了我一个大大的“赞”,我很得意!妈妈常说要和同学好好玩、要互相帮助,要减肥,要锻炼身体,一下全部搞定。哈!
希望以后还能用到我的力气帮助别人!