什么样的人作文
屈原,说到这个名字,自然会想到他投江报国,大家都认为他是英雄,可我,却认为他是个懦夫。
想想,一个人在自己国家将要面临灭亡的时候,他不是挺身而出,却是投江自杀,你投江又怎么样的呢?!难道,你投江就会让自己的国家好起来吗?你难道不会去出自己的一份力,去昂救楚国吗?!这时,在国家最危险的时候,你去了另外一个世界,远离了世间的一切东西,也不顾了世间的一切东西,这样,你认为你很了不起吗?不,你只会让我看不起你,懦夫,懦夫,懦夫!!你可以用你的鲜血来报国,但是,你的鲜血应该用在战场上!这样,你才是一个永垂不朽的人物,你没有报国,只有叛国!虽然你没有做奸细,可你在真正开仗的时候,你却选择了逃避,有用吗?没有,人们都说,你是因为不想让自己的清洁之身留在这肮脏的世界上,你错了,世界上有着争、战这两种事情,难道每人都不去面对吗?
我的话讲完了,希望大家通过这篇文章知道,世界,是美好的,不要浪费自己得生命,好好珍惜,你会感觉到世界是多么的奇乐无穷!