大家好,我是一名水果推销员。请猜猜看,我今天向大家推销的是什么水果呢?香蕉?还是橘子……答案是我们最喜欢吃的苹果。
我们的苹果产自“中国苹果之都”山东烟台。我们的烟台苹果个大皮薄汁多,酸甜可口、清香美味,享誉海内外,历来为国内外市场所欢迎。我们的苹果是纯天然无污染的好苹果,我们在种的时候没有添加过任何的化学物质,和使用过任何的杀虫剂。
苹果的营养价值极高,苹果所含的营养既全面又易被人体消化吸收。下面就让我来给大家介绍一下苹果的功效吧!苹果适合各类人群食用,尤其非常适合婴幼儿、老人和病人食用。苹果有“智慧果”、“记忆果”之美称,多吃苹果有增进记忆和提高智能的效果,对孩子有促进发育的作用;苹果有通便和抑制轻度腹泻的双重功效,有降低血压的作用;因苹果还含有大量的镁、硫、铁等微量元素,多吃苹果还能使人的肺部免受污染和烟尘的危害,从而减少肺癌的发生,欧洲科学家称苹果为防癌药。苹果还有减肥、美容的作用,苹果的香气还是治疗抑郁和压抑感的良药。所以人们说“苹果是个宝,常吃身体好”。苹果的好处真的是太多太多了,我一时半会说也说不完。你看我吧,身体这么好,就是因为我是山东人,家里有苹果树天天吃苹果,所以才会这样。
别犹豫了,大家快来抢购吧!真正的烟台苹果,数量有限先来先得,来晚了就抢不到了,那样只有等明年了。不留遗憾,赶快抢购吧!