今天,我要向大家介绍一种学习机。它是一种笔记本电脑形状,并且有许多颜色,如白色、蓝色、黄色、绿色…,它具有九英寸真彩高清屏,里面含有充电器一个、笔一支、鼠标一个,这些全都不用自己买,手写、笔写或外接鼠标自由选择。
学习机里面有小学、初中的知识,一点就会,轻松学习。里面还有护眼提示和眼保健操教程,这对孩子的眼睛有很好的保护作用。里面的小学桌面和初中桌面都可根据学生的喜好独特设计,保证孩子们都很喜欢,这跟其他学习机相比,不仅内容丰富,而且价格很便宜,非常好用。
如果点入同步语文,里面就会有语文的讲解,除了课本同步,还有许多的课外知识,不仅让孩子能了解课文,而且还能掌握许多课外知识。如果点入数学同步,里面就会有难题的讲解,还会让孩子了解更多的奥数知识,这样孩子们的成绩更容易提高。如果点入英语同步,就会教你单词的发音。
学习机设置了专门的练习题,让孩子们学习成绩提升更快,如果学生做错,学习机会针对此错误给出相应解答方法。如果学习的太累,还可以玩里面的小游戏,这些小游戏经过专门设计,不仅让孩子们在玩中学习,而且能学会更多知识,这种学习方法可以使孩子们提高学习兴趣。学习机还能帮助学生查找资料,比如学生有哪位作者不清楚,把名字输入学习机就能查找到作者的作品和其他资料。
这种学习机就是我们的良师益友,如果没有它,就好像失去了所有的知识和乐趣,如果拥有它,我们就能更喜欢学习,要是你动心了,那就快来买嘛。