写冬天的作文
每个季节都有自己的特点。春天的早晨繁花似锦,夏天的早晨生机勃勃,秋天的早晨清醒,冬天的早晨异常寒冷而活泼。
今天早起发现阳台的窗户上有一层浓雾。我在上面画画写字,玩得很开心。这时,窗外的天空不再是灰色,天空是鱼肚白。没过多久,第一缕阳光从地球透过我的窗户射进来,一条五彩缤纷的彩虹出现了。与此同时,阳台下的广场也热闹起来,各种各样的人开始了新的生活。一个生动的场景展现在我眼前:清洁工阿姨开始了他们的工作;有的老人聚在一起打太极;许多中年妇女正在跳广场舞;还有一些和爷爷奶奶一起下来的孩子,似乎觉得很无聊,就和旁边一个人的孩子挤在一起,讨论自己的悄悄话。有一些乱七八糟的人和声音,但它们勾勒出了整个冬天最有特色的画面。
这是冬天的早晨。
又冷又吵的早晨!