写冬天的作文
寒冷的冬天让我感到无助,寒冷的空气让我感到窒息。我渴望春天的到来和春风的抚摸。
在这个寒冷的冬天,如果非要选择一个美好的东西,我只能说,只有天气好的时候,中午温暖的阳光才能让我感到温暖,感受春天阳光的辐射,感到舒服。
你可以试着在中午阳光明媚的天气里放上一张小方桌、零食和一壶好茶。吃着零食喝着茶,晒着温暖的阳光。此时此刻,你会在温暖的春日里感到舒适和惬意。即使这个冬天寒冷而令人窒息,有了这温暖的太阳,你会觉得整个世界都是那么温暖…
我喜欢冬天温暖的阳光和温暖。