蚂蚁的作文
我仔细观察过蚂蚁。我观察的时候,手里还拿着馒头!我想,如果我捏一个小圆面包扔在地上,会不会有蚂蚁?我想试一试。结果,真的有蚂蚁。
蚂蚁是我见过的最团结的动物。他们也有家庭和孩子。他们也属于王国。蚂蚁非常强大。可以说,50只蚂蚁能跑1000条蛇,蚂蚁能非常有力地移动一个55岁的孩子。他们的后腿有很多肌肉,可以比他的身体移动得更大。十几次或十五次蚂蚁,蚂蚁搬运东西,寻找东西,士兵和卫兵。之后,许多蚂蚁会用它们的后腿长大,它们的巢穴非常大。可以说许多蚂蚁羞辱了它们。然而,一些人用水来吃或观察他们的蚂蚁。要么看见蚂蚁,把它踩死,要么把它淹死在水里。每个人都知道,如果蚂蚁害怕水,它们就会离开。如果没有蚂蚁,这些令人崇拜的细菌会融合到粘液中,然后去找李子树。然后Siri我们的身体,我们会生病。因此,不可能说没有蚂蚁。这就是为什么我想观察蚂蚁。