在我的生活中,有许多快乐的往事常常在我的脑海里浮现。每当我翻开手中的相册时,里面有一张相片最令我难忘。
去年,我在作文班里玩得很开心,因为我在作文班里和同班同学,还有其他班同学去老人公寓里玩游戏。
我们先下楼排队,我看了一下周围,发现下来的人好多。等人都到齐了就直接去老人公寓里的公园玩儿。我们先玩了一个游戏—两人三足。游戏规则:两人一组,把中间相邻的两条腿用一根绳子绑在一起。绳子一定要绑紧,虽然绑紧以后脚会变得一青一肿的,但我想要赢,所以我就豁出去了。比赛开始了,我和我的搭档十分默契的喊着口令:“左右—左右—左右。”耶!我们赢了!我们成功地晋级了决赛!但是决赛时我们因为一点小失误就输了,太遗憾了。
接着我们就玩第二个游戏—击鼓传花。规则是:有一个花,音乐播放时就一直往下传,当音乐停止时,花在谁的手里,谁就要起来表演节目。每次音乐停止时,花都在别人的手里。我不禁暗自欣喜:我好幸运呀!
数第三个游戏最激烈了—老鹰捉小鸡!我们玩的是你抓抓我,我推推你。玩了1局就已经是气喘吁吁的了……那天,虽然很累,但是我很开心!
虽然这件事已经过去了,但它还是常常在我的眼前浮现。