开心的事的作文
我最开心的一件事,就是今年暑假去西峡水上乐园,那里有很多水上玩具和各式各样的滑梯,可好玩啦!
我最喜欢玩的就是水上滑梯。这里的滑梯很高很长,首先我向一个大象造型滑梯飞快地跑去,一不小心摔了一个屁股墩,站起来接着跑上前去,不小心又摔了一跤,最后终于站在滑梯上面了。
这个滑梯上有六个洞,往上喷水,我把我的脚踩上去,把洞堵住了,水冲在我地 脚底,脚底痒痒的,很舒服。我于是坐在滑梯上飞快地滑了下去,又惊又险,爽极了。
接着,我冲向另一个大青蛙造型的滑梯。大青蛙吐着长长的舌头,这个舌头就是滑道,我站在上面很兴奋,“嗖”的一声,我从上面飞快地滑下,冲到水面溅起很多的浪花,真刺激啊!
玩够了滑梯,我又玩了一些别的水上玩具,最后来到了游泳区。这个游泳池的水是温的,在里面自由自在地游玩着,真是舒服极了!
我玩了整整一个下午,虽然很累,但是我特别开心!