我的家优秀作文
干净整洁的房间,舒适的床,整齐的书柜。可以说是一间净几明窗的房子,房子内一室生春,有任劳任怨的父母。
一进房间,第一眼看到的是两扇宽敞的门。往右看是整齐的书柜,上面有三层:第一层是我妈妈的书层,放的都是一些文学类的书;第二层放的是我的课外书,有四大名著、史记、作文书等;第三层放的也是我的书,只不过第二层放的是课外书,第三层放的是课课练和一些学校的书。再往右看就是崭新的学习桌,虽然我有我的书架,但是我的桌子上也摆满了东西。往右看,是我的双层床,干净、整洁、舒适是它的外表。还往右看,就是衣柜。斜上方是一个橙色的钟表,地板干净整洁。
左边的门里是厨房,高大的冰箱,一尘不染的灶台和橱柜。右边的门是卧室,里面也有一张软绵绵的床。
这就是我的家,一个干净整洁、一尘不染、看到后流连忘返的家。