我的家优秀作文
虽然我的家只有一层,但是它的每一寸土地都有着巨大的作用。
踏进我的家门,你就能看见我家的客厅,客厅是由电视、电视柜和茶几、沙发组成的。虽说客厅的占地面积不大,但淡蓝的墙纸使整个客厅看起来十分宽广、十分大气。客厅的左侧是阳台,阳台斜对面有一排树林,在心中焦急不安的时候,望望对面,心情自然会平静下来。阳台的对面是三间卧室与一间厕所。老爸的书房里堆满了书,适时可以进去补充一下“能量”。爸妈的卧室有一扇大大的落地窗,鹅黄的墙纸使整个卧室十分温馨。我的卧室是桃红色的:床、被子、床头柜、书桌、椅子、墙纸、衣柜、窗帘都是桃红色的,让我的卧室充满了青春的活力。客厅的右侧是饭厅与厨房,饭厅的颜色与客厅的差不多,而厨房的主调却为银白色,袅袅炊烟,让人误以为坠入“蓬莱仙境”。
这就是我家,一个温馨又充满爱的家!