我的家优秀作文
我的家很大很大,当时钻石做的一个灯都是使用在大门也是钻石做的,电视电视还有天然气,还有两棵竹子树,还有许多吃的东西。有两个餐桌,三个卧室,两个卫生间。
灯都是吊灯,他要好多好多的钻石,它是金色的,还有花纹。
想看什么就看什么,还可以看少儿频道,是长方形的电视。
我们家大门还是钻石做的,他能开关能锁上。后边还有个院子种的有西红柿,辣椒,黄瓜,大白菜,还有葡萄。
天然气可以给我的房子增加空气。吃的有很多东西有面包,饼干,火腿,方便面,糖。
卧室我一个卧室,爸爸妈妈一个卧室,哥哥一个卧室。我的卧室里有写字台,还有书架,有好多娃娃,还有一个衣柜。爸爸妈妈的也有娃娃,空调,还有一个大衣柜,有两个柜子。大头卧室有一个衣柜,这有两个柜子。
这就是我的家。