我的家优秀作文
我有一个温馨的家。有“音乐家”爸爸,有一个“笑话家”妈妈,还有一个美丽的姐姐和一个调皮的我。
我的“音乐家”爸爸,非常爱唱歌。他在睡觉之前一定要放声高歌一曲,要不好像觉得心里不舒服一样,就连穿衣服,接送我的路上,上厕所的时候都会唱,所以叫他“音乐家”。
我的“笑话家”妈妈,非常爱讲笑话。如果哪天天气好,一家四口出去玩时,她就会找一些笑话,来给我们讲一讲,让我们都笑得合不拢嘴。我们一起吃饭的时候都会讲上一个,让我们大家都吃不成饭。
我还有一个温柔体贴的姐姐。她高高瘦瘦的,有着一张典型的瓜子脸,水汪汪的大眼晴闪闪发光。她现在要考大学,选择了走美术专业,她那画画得是一级棒!
就剩下一个什么都没有的我,不会唱歌,不会讲笑话,也不温柔,爸爸会唱歌,妈妈会讲笑话,为什么我什么都不会呢?这真是苦脑的一件事。这就是我的一家,我为我生在这个家庭而感到骄傲。