我的家优秀作文
每个人都有自己的父母,当然,也有自己的家,今天,我也来介绍一下我的家。
我的家住在某某小区14楼东户,一进门就看到正前方摆着一架用黑的发红的木头制作而成的书架,上面放满了青少年必读的书。再向南边走去是客厅,客厅中央有一个小茶几,小茶几后面有一个长长的沙发,坐上去感觉软软的特别舒服。在这里可以看电视,沙发的背面墙上贴满了好看的图画装饰。嗯,想着坐在软软的沙发上看着超好看的大片,那感觉真是美滋滋的。在向南是我家的阳台,阳台上种满了各种各样的花花草草。书架的两边是卧室,右边是爸爸妈妈的,左边是我的,紧挨着我的是弟弟的房间,我和弟弟的房间里都有一个书桌供我们学习使用。客厅北边是厕所和厨房,但是有一个非常重要的问题,设计房子的主人为什么要把厕所与厨房放在一块呢?在厨房很容易就闻到厕所那飘来的异味!如果将来的房子能改掉这个缺点就更好了。
这就是我的家,你觉得怎么样?