考场的作文
“大家快点抄啊,下节课就要开始考试了!或者只能吃鸭蛋!”作弊大王罗大卫在课堂上大喊。
该死的性格测试终究还是来了。我们挂羊头卖狗肉,悄悄拿出有答案的乐谱当坐垫。老师拿出品德试卷发给我们,我们就开始写,开始抄。
老师坐在长凳上看书。我赶紧把书翻到有答案的一边,心平气和地抄了下来。过了一会,老师站起来,扫视了一下四周。我立即转向一边,没有回答。老师看了看,世界太平了,他又坐回去。我从容不迫的抄了答案,不一会儿,就做完了一张试卷。
就在我准备写第五个问题的时候,我发现我忘记抄这个问题的答案了。我很焦虑。我该怎么办?我灵机一动,撕下一张小纸条,上面写着:“请告诉我第五个问题和第一个小问题的答案。”后来我把它给了我的好朋友龙舒洁。我看见他写了几分钟,然后把纸球扔给了文子和澳大利亚。我看见文子狡黠地笑了几下,然后把答案抄在纸条上,最后撕下小纸条。该死的刘清奥,竟然切断了我的“活路”。
于是,我向旁边的吴小秧求助,她写了几十秒钟,然后把它递了回去。我心里欣喜若狂:太好了,得救了。打开纸条一看:“死猪,你自己写不出来!”我妈!求助失败。
我把最后的希望寄托在王家洋身上,丢了一张纸条给他。他读了几分钟,写了几分钟,然后扔了过去。太棒了,最后他得到了答案。
这个问题解决后,后者就简单了。我打开音乐书,抄了所有答案。
是啊,终于完成了!我交了卷子出去玩了。
嘿!告诉你,这没什么,我们班有更厉害的!下次有机会我就抖掉考场黑幕!