考场的作文
铃铃铃,考试铃声打响了,两位监考老师拿着卷纸走到教室。这其实不是一场考试,而是一场武林大会。
开始每个人都很安静的做着自己的事,这是暴风雨前得平静,时间一分一秒的过去了,终于现在距离武林大会开始还有一分钟零五秒。
现在武林大会正式开始啦!让我们一起来观看武林大会吧!
镜头转到这边,看,那位同学正在使用自己的秘密招数――千里眼,这一招,让对手防不胜防啊!看到了别人答案的那位同学非常得意,似乎在炫耀,炫耀裁判员(监考老师)没有看到他这一作孽行为,非常高兴,这是我们班的千里眼。
镜头在转到这面,看,我们班头牌大将正在给同学写密集(纸条)呢!密集写完,以迅雷不及掩耳之势,以笔代剑的把大将扔出的密集轻轻的一拔,那密集便乖乖入手,所有高手不由得低声赞叹好身手。
镜头面向这面,这可是最厉害的高手表演,可不容错过呢!前面的同学把卷纸卷上,后面的同学当然不敢怠慢,也一起卷上自己的卷纸,然后,两人同时望了一眼裁判员(监考老师),一位正在玩手机,而另一位正在低头写着什么,两人见势,实乃大好机会!于是,前面那位同学身体向后倾,后面的同学身体向前倾。神不知鬼不觉的得手了,两位高手得意洋洋,认为这次武林大会必胜。
铃铃铃,考试时间到了,各位武林高手松了一口气,结束了。各位高手得意洋洋走出考场。
就看最后谁能笑傲武林大会,谁会得意洋洋!