光阴似箭,日月如梭,一转眼,我们又到了月考的时候了。瞧!同学们个个都很没有信心,抓紧时间,在班中努力复习;再看我,跟同学们一样,也是在复习,每个同学都准备大显身手,考一个好成绩。
语文考试开始了,只见监考老师抱着语文试卷,快步走进教室,给我们发放语文试卷,拿到试卷,先写上姓名和班级,开始审题,考试开始了,我拿起笔,开始奋笔疾书地写,写到了最后的作文,在最后收卷的时候,我的作文终于写完了,于是,我马上把卷子交给前面的人。
数学考试很快也开始了,这次倒是挺简单的,不一会儿,试卷就让我写完了,开始检查了,先检查解决问题,没有错误。再检查计算题,也没有错误。检查到一半儿,考试铃声响了,该交卷了。可恶,实在是太倒霉了,如果再给我一点时间,我一定能把它检查完,检查出错误。
中午吃完饭,好歹能复习一会儿,我立马将科学卷子拿出来,又背了背我不会背的题。午休之后,考试又要开始了。
接下来,就是英语考试了。我对自己的英语还是挺有信心的,做完后,又检查了一遍,就交卷了。最后,是品德和科学考试,虽然品德考试我没有太多信心,但是我不会的题都经过反复思考后,写出了答案。
对于这次月考我没太多信心,不过,每道题我都认真检查过了,相信我一定要能考一个好成绩。