今天,学校组织同学们秋游去长隆欢乐世界,大家都很兴奋,我们带着欢快的心情上了校车。
终于到达了长隆,酷热的阳光照在我们的头上,我们第一个玩的项目是十环过山车,排了很久的队,终于轮到我们了,激动和紧张的心情始终定不下来,坐上了位置,机器启动了,风吹乱了我们的头发,头都抬不起来了,心情十分紧张,手紧紧地握住扶手,大概过了一分钟的时间,机器渐渐地慢了,下了座位后,头晕晕的,脚有点发软。
接着我们去玩了摩托过山车,因为人少的关系,很快就到我们了,坐上一个像摩托一样的座位,机器前进了一点,突然又停下来了,我说:怎么停下来了?坏掉了吗?坐在我旁边的同学说:不是,等一下又会很快的。话音刚落,嗖的一生,冲上了一个高坡,有冲了下来,我的心脏好像要飞出来了一样,吓得我和我同学半死。
玩完这个游戏后,我们去玩了天旋地转,没有摩托过山车那么恐怖了,十分安全,之后,我们就去看了四围电影,人真是多啊!排了一条龙一样的队,可是过了几分钟就轮到我们了,走了进去,黑呼呼的一片,坐上座位就开始放映了,我们看的是恐龙和外星人的搏斗,十分刺激。
看完了四围电影,我们还完了很多游戏,我们都很开心,希望以后还能来这里玩。