我的中秋节作文
中秋三天,我们出去玩了,一起看看这几天我都玩了什么吧!
第一天,我们去了美丽的松山湖,那儿的湖水波光粼粼的,有白色的、有蓝色的、墨绿色的。像给松山湖盖上了一层薄薄的被子,吃完午饭,我们在火锅店旁边荡秋千,上面还有深红色的遮阳棚。下午我们去了健身房,有个两斤重的铃,还有跑步机。
第二天,我们去华为小镇,那里有小火车,红色的车身,内部里有木色的长椅,还有黑色的把杆,从窗户外望去,全是欧式的建筑风格,有时还能看到弯弯的,斜斜的树,好像前一天晚上跳过舞,人一来就停止舞蹈,有些树矮矮的,圆圆的,像小蘑菇又像小花伞,吃饭的时候,窗外下起了雨,下完雨后,空气里参杂着淡淡的青草香。
第三天,晚上的晚霞好美,是蓝橙渐变的,好像打散的蛋黄,没打均匀,这时太阳像一个大桔子,挂在天空上。
今年的中秋节真开心。