我的中秋节作文
今天是中秋节。我们一家人一起去了「世纪村会所」喜滋滋地吃着团圆饭。
我们在店内等了一会儿,饭菜就全部都上齐了。这些佳肴都特别地好吃。例如,红烧肉、红烧鱼、清蒸鱼、扇贝、螃蟹、龙虾、白切香鸡、还有红烧猪蹄和饺子。
接着,我们都吃饱了,就一边休息,一边聊天。然后,我们聊着聊着就发现还没有吃月饼,于是就叫服务员拿月饭过来。拿到月饼后,我发现月饭的品种繁多,例如,五仁、莲蓉、绿茶、豆沙、奶黄、水果、巧克力和冰皮等等。对于我来说,我认为双蛋黄月饼较好吃,因为里面的双蛋黄咸咸的、甜甜的,里面甜而不腻,特别的香。
团圆饭吃完后,走出店外。我和我的隔壁邻居,一起玩灯笼。
今晚,我仰望夜空,觉得特别地幸福和满足。