门优秀作文
我多么希望有一扇门......
门是如此的普通,但它是如此的神秘,它会让你思考和思考很多。我也有一些无法形容的想法。
哆啦a梦。任何门它让每个孩子都渴望它,但对我这个已经是中学生的青少年来说,这种渴望有点像孩子一样。
同龄的孩子在思考成年人无法理解但却一直知道的事情,而在我心中,总是有一种不存在的东西。任何门。在我的内心世界,似乎有一些别人不知道的小事。我内心世界的这些秘密被锁了起来,从未被发现。我多么希望有一天,哪怕是一分钟,别人也能通过考试。任何门但是走进我的世界,了解我的点点滴滴。
从我年轻的时候起,我就一直受到钦佩和赞扬,但是从来没有人真正理解过我。没有人知道我不想变得完美。我想成为一个普通的孩子。我想成为一个普通人。我的成绩是普通的,我的外表是普通的,我的工作是普通的,似乎一切都被忽视了。然而,我的好胜心不允许我这样做。我总是愿意和别人竞争,并且喜欢赢。胜利是我的母亲,一直在呼唤我。这违背了我的愿望。我不知道如何做到两全其美,所以我只能听父母、老师和其他人的话。指挥”。
我是个可怜的孩子,哆啦a梦。任何门这是一个寓言,我一直梦想着安慰我的灵魂。就像一直努力做好每件事的不幸的熊,总是由命运之神来扮演,我的愿望和不幸的熊的愿望一样难以实现。这让我想到“任何门。
虽然任何一扇门都只是一个幻想,但我会尽我所能让这个幻想成为一个理想,并进一步把它变成现实。我希望有人能通过这随意的门理解我的心,倾听孩子内心的真实想法。
无论如何,我宁愿你没有传说中那么伟大,或者你根本不存在,因为你是我唯一的精神寄托。我宁愿你带着我的愿望和外界分享。