模糊的天空,雾悄悄的来了,原本就显得暗淡的成是被晕染得更暗淡,令人隐约感到不安,湿冷的气候催的人们加快脚步,但不合作的天空仍是流,一滴水落到我手上,雨,来了。
雨,是我的朋友,当咱们闪闪躲躲,想要躲避雨神的进犯时,我只是从容不迫的承受雨亲热的问候,不带任何温度的水落至我的脸上、手上,闭上眼,享用雨的洗礼,灰蓝色的天空为雨做了最好的背景,空气乃至带着些微的幽香呢!雨,一直是我独爱的天空表情。
我会爱上雨,也不是没有原因的,在小学二年级时,有一次培训班的校车司机持到,来不及来载咱们,一群小孩子无聊的在校门口等待着,也包括我和好朋友─小佳,此刻,天空却任性的下起了雨,雨严寒彻骨的味道很快便传到了全身上下,还有几人现已开端流鼻水,这时,小佳突然提议:“咱们自己走路回培训班吧!”很多现已不耐烦的男生马上说好,而我更是连声赞同,就这样,咱们一群人浩浩荡荡的踏上回程,没想到这样的行为却引来教师的一顿痛骂,因为教师以为咱们失踪了,不过在那段冲回培训班的热烈韶光,是我最高兴的回想,因而,每逢下起雨时,我就会想起,那时咱们的糗事......
雨,渐渐的停了,阳光悄悄的探出头,为大地带来温暖,进入指尖的最终一丝严寒也消失无踪,雨,下次再会!