爱好的作文
我的爱好是打篮球,我的个子很高,抢球占优势,很适合打篮球。于是,妈妈给我在翔德篮球俱乐部报名学习篮球技术。
自从我报名参加了篮球训练营以后,我就跟着大家一起按照教练的指挥进行适当的篮球训练。我发现这里的篮框好高!教练的水平也很高超......我一直在这里训练了快一年了。
参加了训练以后,我的篮球水平提高很快,我带着全新地打篮球的技术方法和知识回到了校园。我如愿以偿地入选了我们班在体育节活动里投篮这个项目,我去年可是没有入选的。
在上体育课的时候,我和几个好朋友进行攻防练习。以前,我每次进攻,都被他们防得严严实实,怎么都过不去;每次在防守的时候,他们一晃就过去了,我只能傻呆呆地眼看着他们把球投进篮框里。而现在,我轻松地用了一个:“胯下加转身”就把他们甩在身后了;他们用尽了全部招数,也没有通过我的贴身防守......
打篮球是我的爱好,我在打篮球中锻炼了身体,提高了协调能力,还明白了:篮球这项运动需要团结协作,而不是靠一个人单打独斗。我爱打篮球!