爱好的作文
她是奇迹的创造者,她是无私的奉献者;她有一个庄严而又温柔的名字,她叫妈妈。
浩瀚世界,每个人都有妈妈,每个人都爱自己的妈妈。可是,妈妈有哪些方面值得我们去欣赏?好妈妈的定义是什么?
我认为,好妈妈应该要有一颗善良的心,而且还要有博大、宽广的胸怀。这是作为一个母亲最基础的,也是最重要的东西。
我非常幸运地拥有一个好妈妈,她既是我的师长,还是我最亲密的朋友。我的妈妈非常有事业心,她有一个原则:当天的工作不干完就不休息。最离谱的一次,我起床早了点儿,竟看见通宵未眠的妈妈在查阅资料!而且妈妈很有爱心,从来不伤害小动物,也不吃野生动物。最让我刮目相看的,是妈妈那超出常人的毅力,不管最终的结果如何,妈妈从来都不会放弃。
每次接到妈妈的电话或见到妈妈时,我们都会不约而同地产生一种心照不宣的快乐,这也许是这个宇宙中最独一无二的心灵感应吧!调皮是孩子的天性,教育调皮的孩子是妈妈的天性,可妈妈并没有因为严厉而失去了那份我对她的浓浓的爱。
我爱好妈妈,这种爱是亲情,也是感恩;这种爱看似很简单,但它也同时包含着深刻的意义。这是人间最温暖的爱。