爱好的作文
大家好!我叫张万宇,今年九周岁,性格坚强,爱好游泳,爱玩游戏。
有一次,哥哥来我家玩,他拿来了游戏机,我们迫不及待地把游戏机插在了电视机上。但插在电视机上后怎么也打不开玩游戏的软件,这时,爸爸走了过来,把电视一调就可以玩了,爸爸真是太神了!我一玩就玩到了晚上12点才肯睡觉,你觉得我爱玩游戏吗?
还有一次,我去游泳馆游泳,一下水我就觉得水冰冰的。游着游着,我又觉得水不冰了。我一会儿蛙泳,一会儿和别人比赛,一会儿又浮在水面上,真是开心极了!你觉得我是游泳健将吗?哈哈哈!
今天我去作文课的时候,忽然,一阵大风吹来,吹得树枝乱摆,云都从另一边飘到了这边,害得车都没办法前行了。我想:这小小的台风有什么好怕的!我还想张开双臂让风来得更猛烈些呢!
我的性格很坚强。有一次我在学溜冰,刚开始学,我一溜就会摔倒。有一次还摔了个四脚朝天,但我一直坚持在学。最后我的努力得到了回报,我学会了游泳。
我就是这么一个爱好游泳、玩游戏并且性格坚强的人。小朋友们,你们也晒晒自己的故事吧!