爱好的作文
自从我妈妈在7月的芦笙节晚会上获得二等奖后,她就深深地爱上了舞蹈。只要有一天她不跳舞,她妈妈就会觉得很不舒服。一开始我妈只跳一些简单的广场舞,现在,只是一些勇敢的舞蹈。看,她又在跳了,我妈在电脑里学她姐跳全国流行的江南风。不说了,真的是那样。跟那个妹子差不多。“你完了”!我妈大吼一声把我从沉思中惊醒。“妈妈,做了什么?”“跳舞”“你学会了”?我惊讶地问。“是啊,我和你妈这种舞蹈天才学不会!”母亲得意洋洋地回答我。哇!我妈才学了大概十分钟。我妈妈的舞蹈天赋真的很好。我在心里对自己低语。
因为我妈妈的爱好,她现在在我们镇上很出名。无论哪里有酒席,都会有人来独立“讨好”我妈。第一,是增加友谊;第二,是他们的小私心:让他们的母亲为他们争光,让别人看到她家长毛能干,和这个镇上的“舞蹈天才”交朋友。因为我妈妈的爱好,每天都有很多人来看望我们家。每当我们家有什么小事,那些人都会伸出援手帮助我们家。妈妈的爱好给我们家增加了很多好处,我们全家都爱她的爱好!