这个暑假,我爱上了一项体育运动——游泳
在我们家对面,新开了一个游泳馆,一共有一大一小两个泳池,大的水深一米四,小的水深六十厘米。
当我知道了这个游泳馆后,就问对面邻居家的双胞胎兄弟要不要一起去游泳,他们一听,可来劲了,我们三个一拍即合。就这样,妈妈带着我和他们两个去游泳喽。
到了游泳馆后,我们迫不及待的跳下浅水区,啊,水好冷,我打了个哆嗦。 看来,爸爸平时的唠叨是对的,下水前得先拍湿身体。探探深水区的水,热一些,想下去,可我不敢,因为我还不会游泳。为此,妈妈帮我们三个找了一位教练,我们的教练可好了,他帅气又温和。第一节课,我们学憋气和水上漂,第二节课我们学蛙泳蹬腿,第三节课,我们学换气……到了现在,我已经能在水里自由自在的游了。
我非常喜欢游泳,每天都去游泳。每练习完后,我就和朋友们一起戏水,嬉戏,有时还偷偷潜到水底,把其中一个好友的裤子拽下来一半,没想到他里面还有一条裤子……真好玩!并且,我还发明各式各样的方法在水底游呢,像水母漂、抱团式、还有手脚并用式……
游泳真是一项好运动,我很喜欢,你要一起来吗?