爱好的作文
我的爱好丰富多彩,犹如百花点缀的花圃,好像天空繁星点点,下棋、弹钢琴、吹笛子、跑步、篮球……但我最喜欢的还是游泳了。
记得第一次去游泳的时候,我十分开心。到了游泳馆后我不紧不慢地走了进去,哇!我一进去就看到了又宽又大的泳池。我兴奋地跑去更衣室换好泳衣准备学习游泳。第一节课老师让我练习憋气;第二节课先练憋气,然后老师就教我蹬腿;第三节课老师还是让我练蹬腿,帮我改正错误,让我做得更好;第四节课老师让我学习怎么样划水,说接下去就可以连起来游了。我听了顿时就心花怒放了,因为终于可以游起来了。
在经过十几天的努力学习后,我终于学会了游泳,那时候别提多高兴了,我的最爱马上从以前的弹琴、跑步等转移为最新学会的游泳了,因为游泳这个运动,不但锻炼了我的身体,还极大地促进了我的胆量的提升,让我从一个怕水怕得要死的人,变成了一个可以在水中畅游的人,真的是太开心了。
在我心中,我的爱好就像夜里的星星数也数不清,游泳无疑就是这些星星中最亮的一颗。