“今天谁陪我睡觉呀?”星星在天空眨眼睛,小红抱着她的布娃娃坐在床上大声问道。
妈妈指着布娃娃回答道:“就让布娃娃和你一起睡觉吧!今天我忙了一天,可把我累坏了。”“不嘛,不嘛,我就要你和我睡。”小红撒娇的说。
“好吧,好吧。”妈妈和小红躺在床上,可小红却怎么也睡不着:“我觉得太热了。”“哪里热了?快睡觉,明天我还要早起呢!”“可……可……可是……”“可是什么呀,你还想不想要新玩具了?”“哦!”小红只好安安静静地闭上眼睛睡觉了。
第二天晚上,小红坐在床上抱着布娃娃大声问:“今晚谁陪我睡觉?”爸爸指着布娃娃回答道:“就让她和你一起睡觉吧!”“不要嘛,不要嘛!”小红又拿出了她的绝活-----撒娇。“那……好吧。”爸爸也上了床睡觉了。小红刚上床,又乱动了起来,爸爸忍不住了:“哦------天哪,你干什么呢?”“睡觉呢!”回答声音既响亮又坚定,没有一丝丝睡意,爸爸只好带上了耳塞。
第三天晚上,小红还坐在床上抱着娃娃大声问:“今晚谁陪我睡?”这次,可没谁敢吱声了。