今天,我看见蜻蜓飞的很低,许多蚂蚁向高处爬去。
我抬头一望,才发现天上有一块黑布包裹着我们,正准备向我们表示它的才艺,它的才艺就是哇哇大哭。
它开始了它的才艺,我听见有“哇哇大哭的眼泪”的声音,那一滴滴眼泪像一颗颗透明洁白无色的宝石,许多的宝石送给了稻田、大树、果园……那一颗颗珍贵的宝石,让它们变得越来越强壮。接着我往街道看了一下,发现街道上只有所剩无几的人,那些人都开着小车。“哗啦啦,哗啦啦,”响声越来越大,顿时人生鼎沸,大雨瞬间变得汹涌澎湃,正因为汹涌澎湃,好像房子都要被雨水弄的坍塌下来了。
雨后,又回到了那个温暖的太阳,天上还有五颜六色的彩虹,就像一个有着七种颜色的彩虹桥,那彩虹桥美丽极了,仿佛太阳正在走着那个彩虹桥。