有些人喜欢金色的沙滩;有些人喜欢新鲜的青草和森林;但我喜欢和深蓝色的大海。
大海,是那样的蔚蓝,那样的深邃;那样的美丽;望一眼,让人神清气爽,心旷神怡。它好像可以赋予了我某种具有神圣的力量,我觉得没有大海是不可避免侵犯的。
我喜欢眺望大海,这一边的大海是中国人的后代,另一边的大海会是一个世界吗?海洋引起了我的幻想......
我想,在大海的蓝色世界里,住着蓝色天使,和龙王,带着未知的神秘和假设……我一次又一次地为神圣的大海编织了一个美丽的故事。
我经常听一首歌,它的歌词是这样的:“大海是我的故乡,诞生于大海,海中长大……”用相同的深海的歌,我越来越多的基础广泛头脑。
大海,是那样一个美丽,大海让我魂牵梦绕!