生如夏花作文
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
长日尽处,我站在你的面前,你将看到我的疤痕,知道我曾经受伤,也曾经痊愈。
时间用它独有的刻薄方式令我们渐渐宽宏,明白不管怎样被生活对待,依然要许诺自己明日必有太阳。我想,沉默是成长的标志,而成熟的标志,就是如何去沉默。
生来如同璀璨的夏日之花,不凋不败,妖冶如火,承受心跳的负荷和呼吸的累赘。
乐此不疲,死时如同静美的秋叶,不盛不乱,姿态如烟,,即便枯萎也保留丰肌清骨的傲然。
玄之又玄请看我头置簪花,一路走来一路盛开,频频遗漏一些,又深陷风霜雨雪的感动。
不断地重负决绝又重复幸福终有绿洲摇曳在沙漠,我相信自己。
生来如同璀璨的夏日之花不凋不败,妖冶如火生命。
一次又一次轻薄过。轻狂不知疲倦。
我听见回声,来自山谷和心间,以寂寞的镰刀收割空旷的灵魂,不断地重复决绝,又重复幸福。
终有绿洲摇曳在沙漠,我是这耀眼的瞬间,是划过天边的刹那火焰,只有经历过地狱般的磨砺,才能练就创造天堂的力量。只有流过血的手指,才能弹出世间的绝响。
世界以痛吻我,要我报之以歌。我们把世界看错,反说它欺骗了我们。
你微微地笑着,不同我说什么话。而我觉得,为了这个,我已等待得很久了。