就我们国家在这方面其实这几年好很多了,他讲的是之前的一个故事,就是说有一个嗯运动员,对吧,他是举重的,然后他举起了多少钱,反正很很多,然后还是拿那种冠军还是季军那种,然后最后就是病死了,因为他没有钱,然后他死了之后,他的家里人还得为他还800块钱的欠债,哦,对然后一个就是也是我们中国的,然后就是他有天赋就跑步特别有天赋,但是他的训练就是他的教练在给他训练的时候不规范,然后那个脚都畸形了就退役之后他脚就直接畸形了,然后他就下就夺了奖之后他就没有办法说就退役之后他就没有办法正常生活,没有办法对没有办法下床之类的,然后他的孩子也是有这方面的天赋,然后他也想要去学跑步嘛,但是他就是死活不肯让他的孩子选,就是说。就是对就是说气候城市,然后就是说他,嗯,因为他的天赋搭上了他的后半生,他不喜欢他的孩子去气候成堆。
但那个时候真的没有办法,我觉得过去其实就是这么对,现在是规范很多了,在这个时代其实挺幸运的,但是也挺不幸的,就是那种自然灾害什么的。我就想他们当时那个年代就一生可能就是魏国对,然后想着怎么去打仗,怎么生存下来怎么就是那种就是活下来那种,我们现在最好很多我们还能享受,还能去广场看就光明正大的小屁孩太可爱了。