这一夜作文
有一天的夜晚,我们回到家很晚,就在那一晚,我的家里进了小偷,把我妈妈的房间掏得乱七八糟,我哥哥的房间贵重物品都被砸碎了,我非常的害怕,我怕小偷还没有从我家离开,我的脑海里开始想象,可能他躲在窗帘、床底下或者柜子里,我不敢再想象了。
过了一会儿,我要睡觉了,当我闭上双眼那一刻,我仿佛感觉有人在摸我,其实那只是一阵风吹过来,然后,我就开灯把窗关了,拉上窗帘,再把门给锁了,接着又在门手柄上放了一个杯子,我才安心的睡觉,但是,我又觉得太热,就把空调开起来 ,把头伸在被窝里。
这一天过去了,但是我常常会想起,我在睡觉之前经常会留眼泪,因为我怕那个小偷会杀了我妈,所以我才会流泪。
因为这一个夜晚,我有了一个怕黑的习惯。