这一夜作文
回忆起那个夜晚,我就开心不已,那是家里第一次来了我最好的同学,我和他一起,打游戏打到深夜11点半,才和他上床睡觉。
不知道是不是太开心了,还是刚打完游戏的原因,我们竟然在床上打闹起来了。刚躺下去,鸦雀无声,我们谁也不做声,像似在等待某个时机。这样的情况,维持了几分钟。说时迟,那时快,突然,我感觉背后有两只手在向我“攻击”。我知道,床上就我们两个人,除我之外,还能是谁在搞鬼呢。我转过去身去,使出我的“法式瞪眼”看着他,原来他在装“僵尸”,还发出了“僵尸”的声音,跟我们游戏里的僵尸声音一模一样。
我打算吓唬吓唬他,就说:“呀!僵尸,看来我要报警咯。”“别别别。”这招果然有用。后来他让我扮起“僵尸”来,玩啊玩啊。我心想:这觉还能睡得好吗?干脆不睡了。就这样,我们玩着玩着,又开始聊起天来了,一会儿聊到期末考试题目和成绩,一会儿讲起一个孩子独自在家如何生活,又一会儿讲到第二天的游戏计划,还讲起火爆网络的“黑人抬棺”神曲……这样,他一语,我一言,讲了很久,睡意慢慢地笼罩着我们,我打了个瞌睡说:“睡觉吧。”迷迷糊糊中只听到“哦”的一声,我们都睡着了。
这一夜,是我有生以来最独特的一夜了,也是最难忘最开心的一夜!