这一夜作文
“哎哟,疼死了“,咦,这是谁在叫啊?哦,原来是我的肚子在叫,这该死的肚子。
今晚我也不知道吃了什么不该吃的东西。总而言之,我的肚子一直不停地痛。去了两趟厕所,疼痛稍微减轻,可是仍觉得疼痛难忍,于是我爬到床上去休息。可是疼痛就像跟屁虫一样黏着我,我在床上翻滚、跳动,它仍没安分下来。我忍无可忍,只好用手使劲拍打着肚子,这样一来,它不但不安静,更加变本加厉了。我打算分散自己的注意力,于是,我跑进电脑房里看电视。这真是一条妙计,我的肚子似乎发现我已经对它不感兴趣了,于是就乖乖地停下来了。
原本以为可以风平浪静了,没想到更恐怖的事情发生了。凌晨,天上雷电交加,一会儿闷雷滚动,一会儿雷声震耳欲聋。害得我用被子紧紧地捂住自己的耳朵,可是我的心仍害怕得“砰砰乱跳”,我实在受不了了,连拖鞋也没穿,就光着脚跑进妈妈的房间,和她一起睡。
这一夜,好不开心。