这一夜作文
这一夜,我失眠了。
我深刻地记着我是在差不多九点半的时候睡下的,我坐起来看了看时钟,嘿,已经十二点四十五了!我心里想:明天还要上学,得早点睡觉!我又躺下来,然而在我估算的半小时之后,我并没有睡着,虽然尽量闭眼睡觉,但待在空调房里、盖着薄被子的我突然觉得全身发热,我索性不盖被子了。但过了大概十五分钟吧,我又觉得好冷?也许是被空调吹的吧,我又把被子盖了起来,但又过了十五分钟后……就这样反反复复折腾了好几次,我有点受不了了,又坐起来看了看时钟,已经两点半了。
躺了大概三分钟,我在床上翻来覆去睡不着,心里非常烦躁,就想起床走走。我下了床,想去厨房喝水。妈妈看见我十分惊奇,“拉拉,你不去睡觉吗?半夜起来干什么?”我实话实说了。在走回房间的途中,我想:我必须得睡觉了,太晚了!
然而这种”坚定的决心“使我更加睡不着了,过了大概一小时吧,我又去了一趟洗手间。一定是刚才喝太多了!我突然好想打自己啊!
回来时已经三点五十几,快到四点了。啊!我好想大声尖叫,我迅速爬上床,躺了一会儿,然而还是没睡着。我要抓狂了,已经六点了!忽然间,我又突然放松了,反正已经是早上了,我再睡也没有用了呀!于是,就这样睁着眼熬到了七点……
这次失眠好像是被热醒的,毕竟是在自己的床上,也没有什么特殊情况,一次奇怪的失眠!