这一夜作文
上个星期五,我在洞头一家小旅馆住,和一个好朋友一起睡在一小房间里。这是夏令营的第一个夜晚,第一次和朋友住在一起,大家有聊不完的话题,都十分兴奋。
到了晚上,熄灯后,我的好朋友还十分亢奋地拉着我看手表游戏,还偷偷地开着手电筒玩。可我真困得不行了,真想到另外的房间和其他同学一起进入梦乡。走廊上老师不时地巡逻着,不敢和老师说,只能撑着眼皮看她玩。
终于迷迷糊糊地睡着了,睡梦中还不时听到她玩游戏的尖叫声,刚开始还眼睛睁下,可实在太累,沉沉地入睡了。突然,一声尖叫,把我从睡梦中吵醒,我一下子坐起来,害怕地看着周围,以为发生了什么可怕的事。只见我的朋友手里端着水杯,她的被子上都是水,还好没倒我被子上,我躺下来,翻个身继续睡。谁知睡着中途又被吵醒好几次,真折磨人。
早晨天刚刚亮,一个声音就在我耳边叫着:“起床啦!不记得我们今天带操吗?快点起来再练习下。”我懒洋洋地打了个哈欠,慢吞吞地起床。刷牙时发现镜子里的自己画了烟熏妆,活像只大熊猫。
早上同学们聚在一起,大家都在讨论昨晚的事,“听到尖叫声了吗?那声音真恐怖。”
这一夜让我哭笑不得,也让我念念不忘。