去年寒假,我们一家坐上了去往巴厘岛旅游的飞机。
一共要飞6个多小时,我们上飞机后,吃了晚餐,便睡了。
没过多久,飞机微微抖了一下,让我醒了过来,我往外一看,什么动静也没有。爸爸妈妈已经睡了,可我现在却没有睡意。
过了好久,我非常困了,偷偷拿了爸爸手机一看,已经10点多了,我想:这下也该睡了吧。可我刚要睡着时,突然觉得耳朵好难受,声音都几乎要听不见了。我明白这是耳鸣,打了几个哈欠后,终于赶走了它。
我好不容易睡了半个多小时,却被一阵广播吵醒,紧接着在摇晃,把我们都摇醒了。我迷迷糊糊听见广播里说:“飞机颠簸,请系好安全带。”
忽然,我有点儿想上厕所,走过去一看,都排成一条“长龙”了。我非常困,刚要睡着又被憋醒了,就这样过了好几次,总算是等到了,等到上完厕所,都凌晨2点多了。我往外一看,不是漆黑的夜空,而是繁华的巴厘岛。原本的一片黑暗变得光明四射,使我暂时有了精神。
我们到了希尔顿酒店,原以为可以好好睡个觉,妈妈却说:“这个房间看不到海景,要换一个。”换来换去折腾到了凌晨4点钟,我好不容易睡了下去,可7点多又被妈妈叫起来说:“快去吃早餐啦,导游还在等我们呢!”
哦,天呐,不能睡觉了,我想。