这一夜作文
这一夜,真是既惊吓又好笑。
那天,我们家和其它几家人一起去山上的小旅馆住。当时,我和爸爸朋友的儿子一起在逗小狗玩,结果他被狗妈妈追着咬,看得我又紧张又激动,为他捏了一把冷汗。回想起当时,事情是这样的:当时,我在那儿逗小狗玩。我把鞋靠过去,然后嘴里发出声音,它就会来用舌头舔我的鞋。他也过来学着我逗小狗,我们玩得很开心。
不一会儿,我们玩累了,就去喝茶了。过了一会儿,我们俩觉得无聊,便又去逗小狗,小狗还是很温顺的舔我们俩的鞋。突然,他想上厕所,就上楼了,我在楼下等他。可是,他下来的时候,小狗们不知道是不是受到了惊吓,朝着他大叫,小狗的叫声被母狗听到了,母狗像打了鸡血一样的冲向他,他吓得跳得老高,毫无还手之力,只能跑,跑到了大人们喝茶的地方,母狗看见那么多人,害怕不已,就跑走了。
后来,他说:“真的是太刺激了,如果不是我拿出了百米冲刺的速度,早就被咬了。”我说:“你真幸运。”他笑了笑说:“是啊!”逗狗完毕,有惊无险。我们俩高兴地睡觉去了。