这一夜作文
这一夜,又是难眠之夜;这一夜,让所有中国人终身难忘;这一夜,让所有海外华人难以忘怀!
同样,这一夜,也让我难忘。此时的我,正躺在床上,呆呆的望着天花板,想着电视上的内容。透过门上的灯光,我知道老妈在网上看那些百般无聊的电视连续剧。哼,这个借口也太......太......太没创意了吧,想倾听奥运的脚步声就直说嘛,找这个借口,也太没创意了吧我躺在床上,看着窗外泛着红光的天,觉得老天爷爷为了奥运而兴奋过头了,看看看,喝酒了吧,醉了吧,红红的脸,好可爱。也许,是太阳藏在云层里,云层遮不住太阳所发出来的光芒,便红了,我想,太阳也不想回家,想在中国待着,倾听奥运的脚步声。
突然,我看到了一站孔明灯,闪着光,慢慢地飞上天空,那也许是一些人在北堤上散步时,特地买的,用它来寄托对奥运的期盼。接着,我又听见几声“啪啪”声,从窗外,我看到天空放在闪光......“十一点”这是妈妈的手机在报时,接着,我又看到门上的灯光消失了,怎么样,受不了无聊的电视剧的折磨了吧,会放看电视了吧,啊!不好!老妈回房前都要巡逻一遍,老妈就要来了,快装睡!否则被老妈发现,又得挨一顿批了!哦,老妈终于走了,吓死我了,还好没被穿帮,好险!
我懒懒地看了看床前的小闹钟,十一点二十五分,现在,离开幕式还有十七点三十五分,懒懒地躺在床上,懒懒地想:这一夜,又是一个不眠之夜......