父母亲的爱作文
时光荏苒,转眼间,我们已从一个满嘴零食的小毛孩变成一个懂得思考各种问题的青年。
慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三寸晖。听到这首流传千古的古诗,不知你是否能体会到母亲对自己浓浓的爱与思念之情。
世上所有父母有着同样一样的担心,世上所有的父母有着同样的关怀,世上所有父母有着同一样的爱。可能你们并不知道,母亲的爱是无私的,无声的付出,是不求回报的,是父母才让我们来到了这个世界,还记得吗?我们从无知到现在,是母亲的不懈努力付出,才让我们健康的成长到了现在,你们好好的想一下,是对的,还是错的。
但随着时间的流逝,我们越来越讨厌啰嗦的父母们,或是用厌恶的眼神看着父母,和父母的关系越来越差,甚至不愿意看见对方就躲着不见的地方,虽然父母有时很啰嗦,很让人头疼。但他们终究是我们最亲的人,这是不可改变的。
假如,现在让你当家作主,要你自己赚钱养活要自己去为衣食住行考虑,要自己一个人生活,你会怎么办!也许现在的你觉得没什么,但如果真的有那么一天真的偏偏发生在你身上呢!
父母为我们日夜操劳,白发添了一些了吧!但是我们呢?为他们做些什么!珍惜父母在的时光,感恩父母吧!